请问下主机党的兄弟一个问题PS4手柄连接PC在测试手柄网站看摇杆位置着么不停地晃动

四级用户 wxmgba 3月前 594

左右摇杆不停在中间位置,会在中心点不停地晃动,大家的PS4手柄都这样吗,我在switch上玩游戏也没有漂移啊

上一篇:健身也要健脑
下一篇:我操,国足进18强了。
最新回复 (12)
  • 四级用户 你真tm逗我 3月前
    0 2
    要不就是假的
    还有,你啥直连测试网站?还是连ds4的那个软件?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 3
    以前测过,忘了咋样的了,我有个问题就是,PS4有线连接电脑,感觉摇杆的灵敏度很高的玩了几作如龙用PS4手柄,明显感觉摇杆稍微动一动就是幅度很大的感觉。。。但是连接PS4玩游戏完全正常,手柄是新机一手买的自带的,肯定原装的。
  • 版主 fjh212 3月前
    0 4
    有线连接摇杆回报率高?
    0 5
    进站劣人 以前测过,忘了咋样的了,我有个问题就是,PS4有线连接电脑,感觉摇杆的灵敏度很高的玩了几作如龙用PS4手柄,明显感觉摇杆稍微动一动就是幅度很大的感觉。。。但是连接PS4玩游戏完全正常,手柄是新机一手买 ...
    回复3楼: 有线连接摇杆回报率高?
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    fjh212 回复3楼: 有线连接摇杆回报率高?
    这就是回报率吗?我不懂“回报率”是个什么东西。我就感觉灵敏度很高。
  • 二级用户 j7827390 3月前
    0 7
    055主板都是晃的,放心好了
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 8
    有人遇过跟我一样的问题吗?WIN7用蓝芽连接器接PS4手柄,可以连上,但是连上的图标出现后2秒后就会断线再也连不上了。
    手柄保证是正版拆机器的。
  • 四级用户 wxmgba 3月前
    0 9
    你真tm逗我 要不就是假的 还有,你啥直连测试网站?还是连ds4的那个软件?
    我就是网上百度搜索的网站,我Xbox手柄就没有这个问题,ps手柄有线连接的,就再中心点不停的抖动,但是玩起来没有漂移
  • 五级用户 panndora 3月前
    0 10
    正常,游戏都有阈值,没有超过不会响应触发。
    这就是传说中的内死区。
    还有外死区,指的是外圈阈值,超过了不响应。

网页上测试是无死区模式,灵敏度非常高
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 11
    死区问题,ps4手柄连接电脑,用ds4windows,里面可以设置死区大小,我的ns pro手柄也是,死区太小了,都要自己手动加大一点
    0 12
    进站劣人 这就是回报率吗?我不懂“回报率”是个什么东西。我就感觉灵敏度很高。
    我也是一知半解,我觉得简单理解也是指灵敏度
  • 三级用户 swdadou 3月前
    1 13
    中心点晃动说明这个摇杆已经飘移了,之所以游戏里感觉不到,是因为有死区,只要摇杆晃动不超过这个死区,游戏内就视为这个摇杆没动
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。