买了条wii色差线,有没有老哥懂是不是原装的?

三级用户 蓝枫海月 4月前 1509

已退货,不想猜是不是真的。发点图给你们参考一下吧,这是我买到手的,百分百原装的和这个外观有区别,比如插主机那端原装logo是有带R的这个没有。

上一篇:救命啊,人在办公室被疯狂的虫族攻击了
下一篇:卡婊 超级评委
最新回复 (40)
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 2
    原装的wiiu才能用!
  • 三级用户 蓝枫海月 4月前
    0 3
    lee918 原装的wiiu才能用!
    是wiiiu版本的原装线么?插wii能用就是和组装线一样有白噪点。电源是原装的。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4

看不来。你用在Wii上面画面怎么样?不过如果不是原装的,就算画面清晰,价格还是不便宜的。。。不像我买的14块包邮的,,,被我剪短以后画面清晰不闪屏,我已经满足了。

24c78bae418a375b2ca53df38c8dbf008676b2c5fd52ca0e1b2a2f316da43c38.0.PNG

我是根据这个图剪短了重新焊接的。

0 5
    进站劣人 看不来。你用在Wii上面画面怎么样?不过如果不是原装的,就算画面清晰,价格还是不便宜的。。。不像我买的14块包邮的,,,被我剪短以后画面清晰不闪屏,我已经满足了。我是根据这个图剪短了重新焊接的。
    120买来了的。发现和别人的外观不同,画面和组线一样。都有白噪点贴脸就看得到。
    0 6
    蓝枫海月 120买来了的。发现和别人的外观不同,画面和组线一样。都有白噪点贴脸就看得到。

好贵啊。。。我感觉我那根14块包邮就已经满足了。。。

等Wii拿回来了,我下次直播Wii的游戏看看。我觉得挺清晰的。

• 五级用户 genspenst 4月前
    0 7
    wii的色差线没用过。我19年买过20块的PS2色差线,和原装PS3色差线都插PS2,PS3试过,在55寸电视上基本没区别
    0 8
    进站劣人 蓝枫海月 120买来了的。发现和别人的外观不同,画面和组线一样。都有白噪点贴脸就看得到。 好贵啊。。。我感觉我那根14块包邮就已经满足了。。。等Wii拿回来了, ...
    刚才我折腾了下组线,加了磁环5头各上一个,中线三个,白噪点瞬间降低非常好。😶有可能是老电视问题。
    0 9
    genspenst wii的色差线没用过。我19年买过20块的PS2色差线,和原装PS3色差线都插PS2,PS3试过,在55寸电视上基本没区别
    PS2原装线我也没用过组线有竖水纹,在咸鱼上买了手工线,还不发货,到时候看看什么效果。
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 10
    我手里就有海淘回来的原装线,不过我没有国产线所以不知道区别
  • 五级用户 genspenst 4月前
    0 11
    蓝枫海月 PS2原装线我也没用过组线有竖水纹,在咸鱼上买了手工线,还不发货,到时候看看什么效果。
    我觉得不用过度迷信原装线效果,GBSC增幅后,没准效果更好
    0 12
    蓝枫海月 PS2原装线我也没用过组线有竖水纹,在咸鱼上买了手工线,还不发货,到时候看看什么效果。
    PS2我用XBOX360的色差线做了根色差和RGB一体的线,我用着挺好,不过现在接GBSC,用的最多的还是扫把头。
    1 13
    genspenst 我觉得不用过度迷信原装线效果,GBSC增幅后,没准效果更好
    主要是原装有屏蔽层,组线没有。
    0 14
    Annzo 我手里就有海淘回来的原装线,不过我没有国产线所以不知道区别
    可以去记忆卡界面看看有没有竖水纹,组线点开一瞬间很明显
    0 15
    进站劣人 PS2我用XBOX360的色差线做了根色差和RGB一体的线,我用着挺好,不过现在接GBSC,用的最多的还是扫把头。
    我买哪条手工线他说是索尼库存材料线。说不知道有没有货,没有我就找改好的xbox。也挺贵90一条
    0 16
    蓝枫海月 我买哪条手工线他说是索尼库存材料线。说不知道有没有货,没有我就找改好的xbox。也挺贵90一条
    这么贵???我买的XBOX360线是连同XBOX360一起的,但是有HDMI线,所以觉得这个用不到,所以我剪了,给PS2用,画面确实清晰。
    0 17
    进站劣人 这么贵???我买的XBOX360线是连同XBOX360一起的,但是有HDMI线,所以觉得这个用不到,所以我剪了,给PS2用,画面确实清晰。
    光线现在鱼上卖60快
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 18
    泉水姐姐好。
    0 19
    蓝枫海月 光线现在鱼上卖60快
    出乎意料,居然这么贵。。。XBOX360主力还是HDMI线,照理说它的色差线应该卖不出价格才对。。。果然有商机就能炒起来,同时也说明了我不是奸商这块料😆
    0 20
    蓝枫海月 光线现在鱼上卖60快
    我去拼多多看了,十几二十块一根。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。