买了条wii色差线,有没有老哥懂是不是原装的?

三级用户 蓝枫海月 4月前 1515

上一篇:救命啊,人在办公室被疯狂的虫族攻击了
下一篇:卡婊 超级评委
最新回复 (40)
  • 三级用户 蓝枫海月 4月前
    0 21
    进站劣人 出乎意料,居然这么贵。。。XBOX360主力还是HDMI线,照理说它的色差线应该卖不出价格才对。。。果然有商机就能炒起来,同时也说明了我不是奸商这块料😆
    主要是不知道怎么diy 屏蔽线,xbox质量又摆在那里也有屏蔽层,会点手工得大神全去搞来卖了。
    0 22
    进站劣人 我去拼多多看了,十几二十块一根。
    原装的么。我只在鱼上看。
    0 23
    进站劣人 我去拼多多看了,十几二十块一根。
    好像不是原装的把,原装有带LOGO 和贴纸
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 24
    蓝枫海月 原装的么。我只在鱼上看。
    十几块大概率不是原装的吧,我都不知道自己那根是不是原装的。。。反正剥了皮就自己焊接了,屏蔽层啥的接头那边肯定要剥掉的。
    0 25
    蓝枫海月 好像不是原装的把,原装有带LOGO 和贴纸
    那也比PS2组装的色差线强应该。
    0 26
    进站劣人 那也比PS2组装的色差线强应该。
    好吧
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 27
    我用的组的,一样用,没有楼主说的白噪点。用色差的好处是模拟器都可以玩,转hdmi那个有的模拟器用不了,像MD模拟器就不行。
    0 28
    xiauwey 我用的组的,一样用,没有楼主说的白噪点。用色差的好处是模拟器都可以玩,转hdmi那个有的模拟器用不了,像MD模拟器就不行。
    说明MD模拟器时输出分辨率是240P吧。可能电视机或者显示器不支持?
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 29
    蓝枫海月 是wiiiu版本的原装线么?插wii能用就是和组装线一样有白噪点。电源是原装的。
    家里2根组装色差线插wiiu直接花屏,上次看到别人有不花屏的色差线!
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 30
    进站劣人 说明MD模拟器时输出分辨率是240P吧。可能电视机或者显示器不支持?
    嗯,可能是输出的问题,模拟器可以运行起来,开游戏不显示。
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 31
    同样用的原装线,接GBSC效果明显ok
    wiiU上对比hdmi 图像柔和
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 32
    xiauwey 我用的组的,一样用,没有楼主说的白噪点。用色差的好处是模拟器都可以玩,转hdmi那个有的模拟器用不了,像MD模拟器就不行。
    没错 neogeo一样不能玩
  • 三级用户 danman 4月前
    0 33
    wii原装线在五条线分岔那个地方方块上有四个点,组装的一般没有
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 34
    话说这东西用HDMI 转接 跟色差    区别大吗。
    0 35
    Siale 同样用的原装线,接GBSC效果明显ok wiiU上对比hdmi 图像柔和
    没有wiiu,已经亏22退货了,和别人原线一点都不一样,商标logo也不代R。
    0 36
    与蛆共舞 话说这东西用HDMI 转接 跟色差 区别大吗。
    wii来说,感官转接HDMI 是好一点,但是以我用PS2HDMIto会有动画延迟,最少半秒,玩鬼武者很明显,一闪经常按不出,直插色差成功率90.所以我不想用转接HDMI
    0 37
    danman wii原装线在五条线分岔那个地方方块上有四个点,组装的一般没有
    已经退了。
    0 38
    蓝枫海月 wii来说,感官转接HDMI 是好一点,但是以我用PS2HDMIto会有动画延迟,最少半秒,玩鬼武者很明显,一闪经常按不出,直插色差成功率90.所以我不想用转接HDMI
    我用GBSC转成HDMI的,鬼语者一闪还行。
    0 39
    进站劣人 我用GBSC转成HDMI的,鬼语者一闪还行。
    一样哦,我也有。一闪失败率特高除非抢拍
    0 40
    蓝枫海月 一样哦,我也有。一闪失败率特高除非抢拍
    那要么用GBSC输出vga,少一层转换应该会好点。显示器应该带vga输入的吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。