抖音盖世小鸡手柄30元券获得方法

六级用户 jinge217 1月前 2763

第1步 打开抖音,搜索盖世小鸡手柄。看几个直播,然后直接退出。

第2步打开驾考宝典[是的没错,的确是驾考宝典]直接会弹出30元优惠券。有可能是20的,可以直接退出再刷一下,有可能就弹出来了。

第3步点击开心收下,它会直接跳转到抖音商城,就可以购买了。

优惠券的时间只有30分钟,到期了也没事,可以用这个方法再刷一下。

上一篇:想玩865机顶盒的朋友,现介绍一个神器。
下一篇:不查字典,这三个字怎么念?
最新回复 (42)
  • 四级用户 wNg333 1月前
    2 2
    这么卷吗?这手柄,有利润吗?
    当然,小鸡的手机手柄价格是虚高很多,难道这个冲流量,靠高价的赚?
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 3
    50不到。。。真是便宜啊。
  • 五级用户 ant04444 1月前
    0 4
    之前69.9买的
  • 五级用户 立宝宝龙 1月前
    0 5
    nbnb
  • 四级用户 夏风 1月前
    0 6
    七猫小说也是随便刷30卷
  • 四级用户 lnr49073390 1月前
    0 7
    大佬牛B,确实刷到了
  • 四级用户 苏姿丰 1月前
    0 8
  • 六级用户 Linux_YL 1月前
    0 9
    lnr49073390 大佬牛B,确实刷到了
    第二个是抖音还是应用啊。
    0 10
    Linux_YL 第二个是抖音还是应用啊。
    啥意思,什么应用?
    0 11
    驾考宝典  是什么抖音里搜索吗!
    0 12
    lnr49073390 啥意思,什么应用?
    驾考宝典  是什么抖音里搜索吗!
  • 五级用户 原野追逐 1月前
    0 13
    我都是15元卷。。。
    0 14
    驾考宝典先下载好的,抖音里是搜手柄啊
    0 15
    lnr49073390 驾考宝典先下载好的,抖音里是搜手柄啊
    我打开驾考宝典啥也没掉下来
  • 五级用户 liang 1月前
    0 16
    这个手柄对于一般玩家是够用的
    0 17
    Linux_YL 我打开驾考宝典啥也没掉下来
    关了驾考宝典,然后再打开就有了,我是再打开时才有的
  • 四级用户 boring_yan 1月前
    0 18
    NB,我刷了好几天才刷出30元券,虽然买以后就放着了
  • 四级用户 aabbbom 1月前
    0 19
    49.9元,还是霍尔摇杆。
    话说ps5手柄单改霍尔摇杆就要100多块。
  • 三级用户 UwU 1月前
    0 20
    居然有这么便宜的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。