想玩865机顶盒的朋友,现介绍一个神器。

四级用户 luwen73318 1月前 2322

我介绍的东西都是物有所值,价格不贵的。这物件是集充电器,扩展坞一体的。大小和普通充电器一样,但上面有HDMI,USB3,TYPE一C接口各一。功能一目了然,HDMI是外接显示器的,C口是连手机的,电脑如果C口带视频输出功能也行,USB是接USB设备的,至于是不是达到USB3速度,还没时间测试。我试了一下,如果不插电,可以直接当扩展坞用,直接HDMI视频输出,插电后(220V),还可以当充电器用,直接给手机充电,这样就不担心手机投屏时,电池不够的问题。

功能好,还要便宜才行。同功能的商品,我在某平台看了,带线都是不低于100的,我找到的这个,不带线,需要自己DIY一下,便宜肯定有代价的,19元包邮。而且全闲鱼只有他一家卖,我一口气买了5个备用,难怕当充电器用也不亏。为了避闲说搞推销,我不发店名了,自己搜。19元那个。关键词自己发挥。

上一篇:请教各位,怎么检查RG cube屏幕漏光(拍了几张照片,兄弟们看看)
下一篇:抖音盖世小鸡手柄30元券获得方法
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 1月前
    0 2
    好便宜的玩意儿。。。
  • 四级用户 luwen73318 1月前
    0 3
    自己占个楼,
    上面忘记提醒了,连接线必须是雷电3及以上的线,普通数据线不行。因为只有雷电线才具备视频输出功能。我网上查了一下,普通的20元左右,看线的长度。
  • 四级用户 YIDAWEN 1月前
    0 4
    手机c口要3.0,2.0估计够呛
  • 四级用户 cigen 1月前
    1 5
    充电器买有3C认证的好点,安全些,这种DIY产品,不用的时候尽量拔掉
  • 五级用户 genspenst 1月前
    1 6
    我之前用845玩以太,电脑端我推荐用QtScrcpy这个安卓软件,有线无线都可以,还可以直接录频
  • 四级用户 qq2qqq3 1月前
    0 7
    这个c口接ns,hdmi接电视,通电就等于底座????
    0 8
    qq2qqq3 这个c口接ns,hdmi接电视,通电就等于底座????
    对,其原名就叫便携NS底座。
  • 四级用户 qq2qqq3 1月前
    0 9
    luwen73318 对,其原名就叫便携NS底座。
    有点牛b
  • 四级用户 单机的蚊子 1月前
    0 10
    没搜索到,是卖完了吗?
    0 11
    单机的蚊子 没搜索到,是卖完了吗?
    不知为什么下架了。
  • 四级用户 haskaxi 1月前
    0 12
    关注
  • 三级用户 冯大侠 1月前
    0 13
    来晚了,遗憾。昨天找了一圈就没找到
  • 四级用户 ATfield 1月前
    0 14
    我怎么记得switch底座供电需要39W呢,这个25W真的能激活底座模式?
    我之前是买了一个第三方的底座配65W笔记本充电器才能启动。
    底座是26元
    0 15
    单机的蚊子 没搜索到,是卖完了吗?
    可能是卖家觉得卖便宜了,下架了,或者有人包了。我前段时间买过一个220V交流数显多功能表,才20元,别家人都是四五十左右,我只买了一个,那知,第二次想买时,卖家全卖完了。
    这个扩展坞可能是有人包了,或者是觉得卖便宜了吧,这几天看到的信息都是下架中。我看卖家给我的信息,应该是有不少货的,还好,我一下子买了五个。
    0 16
    luwen73318 可能是卖家觉得卖便宜了,下架了,或者有人包了。我前段时间买过一个220V交流数显多功能表,才20元,别家人都是四五十左右,我只买了一个,那知,第二次想买时,卖家全卖完了。 这个扩展坞可能是有人包了, ...
    羡慕,我再找找看有没有其他合适的。
    0 17
    单机的蚊子 羡慕,我再找找看有没有其他合适的。
    我刚刚去卖家店铺看了,已经可以买了。还是19。想玩的可以试试。不过记得,普通数据线不能用,必须是雷电数据线。
    0 18
    luwen73318 我刚刚去卖家店铺看了,已经可以买了。还是19。想玩的可以试试。不过记得,普通数据线不能用,必须是雷电数据线。
    看到了,但没了投屏功能,现在只是一个可以充电的USB扩展坞
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。