怎样才能长按XSX手柄的A键?

管理员 Oldman 4月前 2229

上一篇:黄鱼的小液晶电视值得入手吗,七寸九寸的也就一百几十元!
下一篇:翻车硬盘售后后续(居然还能有后续)
最新回复 (43)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 21
    我只会用手按着。。。
  • 六级用户 warlockom 4月前
    1 22
    Oldman 键盘怎么压呢
    试试这个
    一般的自动按键工具都只能设置一个间隔时间不停的按键,而Key Presser 不仅可以按间隔时间按键,还可以一直按着键不放。非常的实用。
  • 四级用户 sakurachan 4月前
    0 23
    用大一些的扳手(能拧螺旋的那种)
  • 三级用户 raduo1785 4月前
    0 24
    不用抢吧, 买票直接坐, 到站不下车, 火车就自动开走, 等着就开图了。
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    0 25
    哑铃 、3万毫安充电宝。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 26
    raduo1785 不用抢吧, 买票直接坐, 到站不下车, 火车就自动开走, 等着就开图了。
    不小心抢的,有人在抢我把他们全杀了😓
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 27
    有没有重点的东西压着
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 28
    找个铁丝的衣架扭开弯个U型就能卡住A键了,不过最好用胶带固定一下
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 29
    我有个合金坦克模型,我要一直按着啥的时候就用它履带压在上面🐶
    1 30
    狼牙土豆终结者 我有个合金坦克模型,我要一直按着啥的时候就用它履带压在上面🐶
    给我寄来试试😎
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 31
    用夹子
  • 三级用户 TLOD 4月前
    0 32
    C手!
  • 五级用户 774642637 4月前
    0 33
    键盘直接压呗,手机压一压
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    0 34
    用夹子夹住
  • 二级用户 KlorisTech 4月前
    1 35
    我看评测视频里 他们都用牙线 的 另一端 有个尖尖塑料
  • 四级用户 y5tttttt 4月前
    0 36
    这个我会,剪一个吸管,环着A键塞进去。
    0 37
    y5tttttt 这个我会,剪一个吸管,环着A键塞进去。
    哎这个方法好,学到了
  • 四级用户 maplecolour 4月前
    0 38
    y5tttttt 这个我会,剪一个吸管,环着A键塞进去。
    get到一个小技巧了
  • 四级用户 涼木 4月前
    0 39

橡皮+尺子+承重物

• 五级用户 小茵小可 4月前
    0 40
    键盘如果是笔记本电脑是很好压的,我玩冒险岛那会儿用稍微重一点的药瓶反向压住的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。