翻车硬盘售后后续(居然还能有后续)

四级用户 cigen 4月前 1179

多多官方给了50元无门槛券……

虽然薅羊毛不是我本意,但是这种处理方式确实让人没话说,多多购物体验确实可以,还能看到右下角

某宝某东别联系我了,我怕多多误会

上一篇:怎样才能长按XSX手柄的A键?
下一篇:三星Fold2机顶盒到了,简单测试下NGC
最新回复 (10)
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 2

• 五级用户 封初然 4月前
    0 3
    miku233 我好羡慕啊.jpg我昨晚又买了一单
    miku大佬,是不是每次付款前都看一看内衣,才会有推荐,哈哈哈
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 4
    今次是在左边了
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 5
    封初然 miku大佬,是不是每次付款前都看一看内衣,才会有推荐,哈哈哈
    不用啊,你收藏几件去收藏夹,它就会经常给你推荐
  • 三级用户 th123 4月前
    0 6
    是的,前两天买手柄发货晚了,也给了3元券
    多多这一手确实比较会整
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 7
    miku233 不用啊,你收藏几件去收藏夹,它就会经常给你推荐
    原来不用买大白手柄啊
  • 版主 fjh212 4月前
    0 8
    为什么我才10元,区别对待啊
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 9
    直接拒收的啥都没有。区别看来是常态
  • 四级用户 乱月 4月前
    0 10

• 三级用户 vkbpm 4月前
    1 11
    这个钱是从商家保证金里扣的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。