有支持GBA游戏震动的开源掌机吗?

四级用户 Cagliostro 4月前 933

很多开源掌机都带个震动马达,但支持GBA游戏震动的机器似乎没有,有老哥知道哪款支持GBA震动不,如果屏幕还是3:2的那就完美了。

上一篇:打开口袋红的一种方式
下一篇:也是集齐了
最新回复 (11)
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 2
    miyoo mini支持的
    其他应该很多也支持的
  • 四级用户 Cagliostro 4月前
    0 3
    回复2楼: miyoo mini是官方系统就支持吗?周割的机器反正自带的是不支持,就知道周割rg350那个开源系统有司徒大神做了一个支持震动的ReGBA模拟器。
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 4
    ra的mgba可以设置
  • 四级用户 ljoyy 4月前
    0 5
    模拟器要打开震动选项的
    0 6
    wenbin5243 ra的mgba可以设置
    回复4楼: 周割的掌机上面的RA吗?
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 7
    Cagliostro 回复4楼: 周割的掌机上面的RA吗?

我没周割的,我的miyoo mini+可以

0 8
    Cagliostro 回复4楼: 周割的掌机上面的RA吗?
    应该是ra就行,震动是ra原版就有的,除非魔改得太厉害
    0 9
    ljoyy 模拟器要打开震动选项的
    回复5楼: 这个就得看机器内置的模拟器有震动选项不了,买的周割寨机没有震动,索然无味。
    0 10
    wenbin5243 Cagliostro 回复4楼: 周割的掌机上面的RA吗? 我没周割的,我的miyoo mini+可以
    回复7楼: miyoo mini+有啊,就是感觉miyoo mini+太小了,不知道适合大手不。
    0 11
    Cagliostro 回复5楼: 这个就得看机器内置的模拟器有震动选项不了,买的周割寨机没有震动,索然无味。
    这么惨吗?周割连ra都割了?换个大蒜系统呢?
    0 12
    ljoyy 这么惨吗?周割连ra都割了?换个大蒜系统呢?
    回复11楼: 大蒜系统也没有震动
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。