打开口袋红的一种方式

四级用户 StierGBC 4月前 1215

上一篇:IGN法国惹众怒,继《剑星》之后又抹黑《黑神话》,嘲讽金箍棒不是棉签,入耳要谨慎
下一篇:有支持GBA游戏震动的开源掌机吗?
最新回复 (16)
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 2

用SGB在sfc上玩吧

我用5V的😆

• 四级用户 StierGBC 4月前
    0 3
    zhower 用SGB在sfc上玩吧我用5V的😆
    回复2楼: 你这是锂电池啊
    我那个不是电池,就是接根线
    0 4
    StierGBC 回复2楼: 你这是锂电池啊 我那个不是电池,就是接根线
    我把电池拿掉一样可以用线
  • 四级用户 cfi1000 4月前
    1 5

自己做,成本不超20元。

0 6
    cfi1000 自己做,成本不超20元。
    回复5楼: 高手
    坛友人均diy大佬
  • 四级用户 lamtheH 4月前
    0 7
    歪个楼,这个遮罩是自带的么?还是特别的ROM?
    1 8
    lamtheH 歪个楼,这个遮罩是自带的么?还是特别的ROM?
    回复7楼: rom自带的
  • 五级用户 比利十三 4月前
    0 9
    都是动手大佬
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 10

话说能用18650改造吗,电压有没有办法适配?

毕竟18650有1万多毫安时,gba的耗电速度,感觉可以玩十多个小时

• 四级用户 cfi1000 4月前
    0 11
    pkokp8 话说能用18650改造吗,电压有没有办法适配?毕竟18650有1万多毫安时,gba的耗电速度,感觉可以玩十多个小时

什么牌子的18650能有1万毫安时?你是不是看错了单位是1万毫瓦时吧。1万毫瓦时换算下来也就2700毫安时。gba功率0.6瓦(无背光)也就是600毫瓦。10000/600=16.6小时。

• 四级用户 pkokp8 4月前
    0 12
    cfi1000 pkokp8 话说能用18650改造吗,电压有没有办法适配?毕竟18650有1万多毫安时,gba的耗电速度,感觉可以玩十多个小时 什么牌子的18650能有1万毫 ...
    我去,真的是mwh,靠,我以为大家都用mah做单位的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    楼上全是大佬。
  • 二级用户 Asahui 4月前
    0 14
    zhower 用SGB在sfc上玩吧我用5V的😆
    这种type充电电池吗?要割掉GBA电池槽中间的隔条吗?
    0 15
    Asahui 这种type充电电池吗?要割掉GBA电池槽中间的隔条吗?
    我换过壳,没有那个隔条
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 16
    StierGBC 回复7楼: rom自带的
    不是rom自带,是模拟器内置的遮罩自动匹配的,你自己也可以随意更换。
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 17
    其实很多设备 我也看中用 18650来改, 玩电子烟那时买了好多sony C6  3000+毫安 的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。