IGN法国惹众怒,继《剑星》之后又抹黑《黑神话》,嘲讽金箍棒不是棉签,入耳要谨慎

六级用户 jinge217 4月前 2808

上一篇:这个算是本色出演吗???
下一篇:打开口袋红的一种方式
最新回复 (32)
  • 四级用户 wn_wlmq 4月前
    0 21
    法国是不是塞纳河里粪便满河的国度?
  • 五级用户 392578269 4月前
    0 22
    我感觉就是个玩笑, 我就觉得很正常,往耳朵里放确实危险,没有侮辱人的话,我们从小就看这情节已经觉得正常了,外国人一看肯定觉得不可思议,为什么要放耳朵里呢!大家没有必要另类解读。中国人自己也经常拿这个开玩笑啊,捡到金箍棒藏耳朵里了,别人让他交出来,他不交,然后有人喊了声大!现在有些媒体就是要流量而制造话题!
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 23
    392578269 我感觉就是个玩笑, 我就觉得很正常,往耳朵里放确实危险,没有侮辱人的话,我们从小就看这情节已经觉得正常了,外国人一看肯定觉得不可思议,为什么要放耳朵里呢!大家没有必要另类解读。中国人自己也经常拿这个开 ...
    普通外国人这么开脱当然可以,但IGN是专业游戏媒体,了解游戏的不同文化背景是该做的工作,没搞懂就随便发言可不行
  • 四级用户 flashmansz 4月前
    0 24
    392578269 我感觉就是个玩笑, 我就觉得很正常,往耳朵里放确实危险,没有侮辱人的话,我们从小就看这情节已经觉得正常了,外国人一看肯定觉得不可思议,为什么要放耳朵里呢!大家没有必要另类解读。中国人自己也经常拿这个开 ...
    IGN惯犯了 之前针对剑星就登了篇文章 再早说黑神话“歧视女性”也登了一篇 
  • 五级用户 reqa 4月前
    0 25
    再次证明了 白皮是真的文盲
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 26
    经典法国盎撒人👍懂王
  • 三级用户 at89s51 4月前
    1 27
    峰回路转 昂撒人的七宗罪是老传统了
    高卢人不是昂撒人
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 28

我感觉就是无知加开玩笑的感觉,犯不上这么多玩家急眼冲吧,文章内容是啥样呀

发现原来不是文章哈哈

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 29
    他们不了解孙悟空这个角色吧。
  • 四级用户 hoboyo 4月前
    0 30
    几个平台一起买,让他们看看咱们自己的魂。
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 31
    8368 白皮没一个好东西
    随着资源越来越少,昂撒和中华民族终有一战,希望我们的后代能赢昂撒。
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 32
    无知 + 不专业
    还以为自己挺幽默呢👎
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 33
    游戏是他们吃饭的专业,但专业上没做考据,所以显得真的很无知
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。