这一代显卡的甜品卡是不是4070S和6750gre

五级用户 woshikay 4月前 2589

上一篇:罗技Lift Vertical 双模无线鼠标 4000DPI 今晚8点229
下一篇:传送门真好玩啊,我永远喜欢GLaDOS!
最新回复 (52)
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    2 21

• 五级用户 x81120885 4月前
    1 22
    这一代我觉得没有甜品卡……
    N卡的话,原价4090之外,都是老黄拉出来的狗屎;
    A卡的话,7000系也是半斤八两,反而还是6800XT相对最值……
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 23
    OK = =
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 24
    woshikay A卡的驱动到底麻烦不麻烦啊= =
    我自己肯定上N卡,A卡我好久没用了,问论坛上别的朋友吧
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 25
    其实你要说性价比的话,4090反而是最好的(按原价算的话)
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 26
    Oldman 6750gre只是3070的级别,2000元 4070s是3090的级别,4000多元 这俩差远了
    4000多不止吧,我的4070买的时候都五千多啊😭!
    0 27
    Linux_YL 4000多不止吧,我的4070买的时候都五千多啊😭!
    5.22的时候翔升的4070S价格4300多
  • 四级用户 lod1222 4月前
    0 28
    我认为甜品级别应该是2000左右或者以下。 3000以上就应该算中等了。
    0 29
    lod1222 我认为甜品级别应该是2000左右或者以下。 3000以上就应该算中等了。
    这几年显卡涨价了~~~~
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 30
    sghong 5.22的时候翔升的4070S价格4300多
    我去年买的技嘉的5000+
    0 31
    Linux_YL 我去年买的技嘉的5000+
    品牌不一样,而且这几天4070S有点降价
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 32
    也没啥好游戏非要那么贵的显卡才能跑的动,
    不如等等50系显卡吧
    0 33
    sghong 品牌不一样,而且这几天4070S有点降价
    有推荐的4070s吗
    0 34
    aabbbom 也没啥好游戏非要那么贵的显卡才能跑的动, 不如等等50系显卡吧
    还要小半年吧?家庭因素需要两地转,所以需要多配一台
    0 35
    woshikay 有推荐的4070s吗
    没有,我自己也还在看
  • 三级用户 TLOD 4月前
    0 36
    woshikay A卡的驱动到底麻烦不麻烦啊= =
    不会啊,我铁血AMD农民
    从GCN用到现在的RDNA2 就出过没什么问题
    除了经典的DirectX9效率垃圾 还有模拟器容易渲染bug 就没问题了
    0 37
    TLOD 不会啊,我铁血AMD农民 从GCN用到现在的RDNA2 就出过没什么问题 除了经典的DirectX9效率垃圾 还有模拟器容易渲染bug 就没问题了
    我本来上上一代电脑用的是迪兰恒进的6850,我感觉挺好的,用了好多年= = 没遇到过什么驱动问题,不过我有俩朋友换的7900xtx和6850还是6800的,说掉驱动
  • 四级用户 k150j 4月前
    0 38
    价格只有60算甜品吧 性能就看显示器分辨率了 4k60 那确实70才算甜品 
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 39
    woshikay 还要小半年吧?家庭因素需要两地转,所以需要多配一台
    两地转不应该买笔记本吗?
    0 40
    jinge217 两地转不应该买笔记本吗?
    平时还混混PT站,用台式机惯了,就打算两边两台台式机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。