【东子百补】准备买个新机玩黑猴,大佬们帮忙看看

三级用户 AkerEmu 4月前 1893

上一篇:EZ1烧录卡是电池存档吗
下一篇:【话题】有没有哪个游戏敢用一个丑逼当主角的?
最新回复 (53)
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 21
    AkerEmu 电源换航嘉的好点吗
    最近我也在看这些组装电脑,这种其实只有cpu,主板,显卡好点,其余配件都很烂。
    配4,5千的电脑也就算了,花这么多钱再配这种没多大意思,我宁可自己配或者买显卡低一档的品牌机。
  • 三级用户 AkerEmu 4月前
    0 22
    sghong 最近我也在看这些组装电脑,这种其实只有cpu,主板,显卡好点,其余配件都很烂。 配4,5千的电脑也就算了,花这么多钱再配这种没多大意思,我宁可自己配或者买显卡低一档的品牌机。
    好的,我目前是零配件摆在眼前的话能装起来,但是对diy市场已经很久没有仔细了解所以什么品牌型号谁好谁差并不是太清楚的状态。所以跟大家讨论一下还是收获很多
    0 23
    ALLEIN 【【装机教程】全网最好的装机教程,没有之一-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VjB3Rl1 装机教程 请
    谢谢教程,不是不会把零件装到一起,是各个品牌、型号目前谁好谁差太久没了解所以想跟大佬们讨论学习一下
  • 三级用户 yjh1997123 4月前
    0 24
    AkerEmu 虽然但是它1w3能上4080s也
    我1.1w,7800x3d,7900xtx超白金,游戏体验跟你差不多吧,amd性价比高点,但是配4080的话,还是建议买配件自己回来装,虽然麻烦,但是省钱,配置也不缩水
    0 25
    yjh1997123 我1.1w,7800x3d,7900xtx超白金,游戏体验跟你差不多吧,amd性价比高点,但是配4080的话,还是建议买配件自己回来装,虽然麻烦,但是省钱,配置也不缩水
    老哥电源、内存、ssd、散热是啥配置
    0 26
    AkerEmu 老哥电源、内存、ssd、散热是啥配置
    我早上刚发的帖子,去看看嘛哈哈哈
  • 四级用户 8368 4月前
    0 27
    13000没必要,3000买个ps5玩就行
  • 四级用户 aqualove 4月前
    0 28
    只要不差钱  无脑冲吧
    0 29
    yjh1997123 我早上刚发的帖子,去看看嘛哈哈哈
    学习了,谢谢老哥
    0 30
    Fansixiong 自己花点时间配吧,整机价格越贵油水越多,你说配个三四千的不会配,买整机。 一万三四千,还买整机…… 这单子上很多东西都无力吐槽,比如技嘉的显卡……比如影驰的电源……比如机箱默认不带风扇…… 有些 ...
    老哥,4080级别的显卡哪些厂商靠谱一点
    0 31
    yjh1997123 我早上刚发的帖子,去看看嘛哈哈哈
    还有一个这几天看装机的疑问请教一下,看网上大家装机A卡配A U、N卡配I U的多,N卡配A U的话会有什么缺陷吗
    0 32
    AkerEmu 还有一个这几天看装机的疑问请教一下,看网上大家装机A卡配A U、N卡配I U的多,N卡配A U的话会有什么缺陷吗
    没什么缺陷吧,看你需要呗
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 33
    AkerEmu 老哥,4080级别的显卡哪些厂商靠谱一点
    华硕、微星、七彩虹
    0 34
    Oldman 华硕、微星、七彩虹
    老爱N卡配A U如何
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 35
    AkerEmu 老爱N卡配A U如何
    现在流行的就是N卡配AU
  • 三级用户 Fansixiong 4月前
    1 36
    AkerEmu 老哥,4080级别的显卡哪些厂商靠谱一点
    4080S我看了下,七彩虹吧,其他牌子做评测的视频都难找。
    本来是不推荐4080S的,又看了下黑神话的配置要求,你这是4K光追拉满啊。
    显卡性能问题上都差不多,因为大家都是公版卡做出来的,主要看功耗和散热,因为拉满14700KF的CPU温度压不住,360水冷都压不住。
    解决办法我不知道,因为我用的是4060T,玩个1080P就行了。
    黑神话又是在夏天上,要拿空调对准吹了。
  • 五级用户 迪恩 4月前
    0 37
    B站上说4070TIS就够用了啊。。。。
    0 38
    不上4080s的话老哥建议上哪个等级
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 39
    技嘉也是一线,
    现在大家不推荐是因为之前隔壁岛那事,而不是技嘉东西有问题
  • 三级用户 sghong 4月前
    1 40
    4070TIS是够了啊,显卡减下来的钱优化其余配件。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。