EZ1烧录卡是电池存档吗

三级用户 c1888 4月前 528

折腾了几天,一个上古EZ1烧录卡终于在虚拟机上烧录成功。

试了一下还能存上档。听说EZ1是电池存档,还说这种电池能充电,充电怎么充?

就是担心这种老古董会不会没电突然掉档??

上一篇:盈通硬盘退货退款了
下一篇:【东子百补】准备买个新机玩黑猴,大佬们帮忙看看
最新回复 (7)
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 2
    早期的都是电池记忆
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 3
    没电会掉档,我已经感受过存档丢失的痛苦,还是两次…………
  • 三级用户 c1888 4月前
    0 4
    万年老三吉良吉影大叔 没电会掉档,我已经感受过存档丢失的痛苦,还是两次…………
    你的是几代?听说2代是芯片记忆不掉档?
    0 5
    我好像是2代?反正也是电池的。我记得还有什么压缩游戏节约空间,什么内置时钟记忆,配合口袋妖怪之类的噱头功能,但一没电,全部扑街……
    0 6

啊,不是不是,抱歉,我记错了,我不是ez的卡。

我是GBAlink的卡。

• 六级用户 colorcat 4月前
    0 7
    EZ1是电池存档,电池用的是可充电电池,设计的时候ez1有充电回路,只需要把卡放在烧录器上就会自动充电,不需要人为干预
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 8
    c1888 你的是几代?听说2代是芯片记忆不掉档?
    2代也是电池,那个年代就没有芯片记忆的烧录卡
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。