有玩3d打印熟的朋友能帮忙估个价卡带收纳盒吗?

四级用户 猫猫 4月前 1569

外网看到有人放图纸出来,想做几个来收藏卡带,不知道会要多少钱?

图纸在这里,小黄鱼有人卖其他样子的GB或GBA卡带收纳盒,但是我觉得这个版本的比较好看

上一篇:请教首页3DS游戏的安装顺序
下一篇:看了高考真题,汗流浃背……
最新回复 (30)
  • 三级用户 exodus1999 4月前
    0 2
    我儿子有个一起玩滑板的小伙伴,他爸爸打印了一个塞尔达传说宝箱形状的卡带收纳盒,送给我儿子。孩子高兴坏了。
  • 四级用户 无敌宇宙大帝 4月前
    0 3
    看看
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 4
    你找个切片软件导进去看看重量,再看看材料单价,乘个2倍就差不多了。
  • 四级用户 猫猫 4月前
    0 5
    exodus1999 我儿子有个一起玩滑板的小伙伴,他爸爸打印了一个塞尔达传说宝箱形状的卡带收纳盒,送给我儿子。孩子高兴坏了。
    那么厉害?有没有实物照片
  • 四级用户 receo 4月前
    1 6
    exodus1999 我儿子有个一起玩滑板的小伙伴,他爸爸打印了一个塞尔达传说宝箱形状的卡带收纳盒,送给我儿子。孩子高兴坏了。
    咸鱼好多的
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    2 7
    量不大的都贵,量上来了价格也就下来了,成反比。
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 8
    你要是3ds或者nds卡带盒的话,最近有人出货,我能给你指个路
  • 三级用户 lllclll 4月前
    0 9
    一般打pla的1g 一到两毛,导入切片软件看一下就行了。或者打光固化的化可以去三维猴或者未来工坊之类的导入看一下
  • 三级用户 lllclll 4月前
    0 10
    像gba那个大概是个九十几g
    0 11
    lllclll 一般打pla的1g 一到两毛,导入切片软件看一下就行了。或者打光固化的化可以去三维猴或者未来工坊之类的导入看一下
    我看有的成品可以打磨的平滑不会一丝一丝的样子,这样是光固化吗?
  • 四级用户 72hour 4月前
    0 12
    老男人自动回复,感谢分享!
  • 四级用户 72hour 4月前
    0 13
    晒图,我也去打一个
    0 14

好像外观要平滑好看一点要用光固化树脂,去三维猴估价要70元最少

0 15
    72hour 晒图,我也去打一个
    作出来分享一下成本和效果
  • 四级用户 酷豆 4月前
    0 16
    看看
  • 五级用户 adieu 4月前
    0 17
    看看
  • 四级用户 chinago 4月前
    0 18
    此回复来自老男人助手,感谢作者分享!
  • 四级用户 守望者 4月前
    0 19
    感谢楼主,楼主好样的!
  • 五级用户 fragranse 4月前
    0 20
    看看
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。