有玩3d打印熟的朋友能帮忙估个价卡带收纳盒吗?

四级用户 猫猫 4月前 1572

上一篇:请教首页3DS游戏的安装顺序
下一篇:看了高考真题,汗流浃背……
最新回复 (30)
  • 三级用户 lllclll 4月前
    0 21
    猫猫 我看有的成品可以打磨的平滑不会一丝一丝的样子,这样是光固化吗?
    对,光固化打出来没层纹。 fdm打出来就是作者图里那样
  • 四级用户 螺丝 4月前
    0 22
    看看是什么样的
  • 四级用户 72hour 4月前
    0 23

帮你看了看四个盒子。按每公斤/30元计算大约14元左右!这个只是耗材成本。

• 四级用户 猫猫 3月前
    0 24
    72hour 帮你看了看四个盒子。按每公斤/30元计算大约14元左右!这个只是耗材成本。
    我有去三维猴线上估价,一个(含上下)大概要75元
  • 四级用户 zmyao 3月前
    0 25
    感谢楼主分享
  • 三级用户 red10tou 3月前
    0 26

看看,想展示收纳,最好整个全透的壳子-。-我觉得

• 四级用户 72hour 3月前
    0 27
    猫猫 我有去三维猴线上估价,一个(含上下)大概要75元
    要那套?帮你打一套不就完了?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 28
    看看
  • 五级用户 夏风 3月前
    0 29
    自动回复
  • 四级用户 猫猫 3月前
    0 30
    72hour 要那套?帮你打一套不就完了?
    也有朋友说能收我成本价帮忙,不过三维猴的能光固化和打磨,摸起来手感会好些。
    其实性价比最高的收纳是买到尺寸合适的透明塑料保鲜盒装,我还在找
  • 五级用户 henly 3月前
    0 31
    来自老男人自动回复的感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。