SFC老RPG游戏玩着好蛋疼啊

四级用户 狼牙土豆终结者 4月前 2265

上一篇:刚刚玩了半个小时的 地狱之刃赛娜的献祭
下一篇:各位论坛大神看过来,这台老笔记本是否还有救?
最新回复 (26)
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 21
    狼牙土豆终结者 你阴阳人吗这都要阴阳一下
    只是陈述事实啊,我自己也是
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 22
    pz2000 只是陈述事实啊,我自己也是
    我都在这游戏上花十个小时了,这像是被现代游戏惯的吗,我能玩下去也不代表我不会吐槽老游戏不成熟的设计啊,能玩下去和吐槽游戏并不矛盾
    0 23
    jinge217 直接重制版玩起来,还有官中
    这种画面和有配音的我反而玩不下去,我还是更喜欢老版那种画面和无配音版本
  • 四级用户 tedcutsin 4月前
    1 24
    Siale 三角力量防止卡关 给你一个占卜室,花钱听提示 梦见岛的村里老人打电话也是同样机制
    缩小帽可以问帽子
  • 四级用户 神游马力欧 4月前
    0 25

0 26
    神游马力欧 反正我要玩圣剑3的话,首选SFC原版。并且会在桌面备上空白小本。 能有完整汉化已经很满意啦,而且只有超任原版的画面才能玩出那种感觉,甚至包括放招时拖慢的”机能(不足)特效“。
    我就是看它有完整汉化+ARPG才玩它的,虽然开头字体看着实在费劲,但好在后续字体都正常了,虽然是繁体的但基本能看懂
    0 27
    玩之前想着要是用截图将就下的,然后前面七八个小时玩的挺顺的就把这茬忘了😹
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。