刚刚玩了半个小时的 地狱之刃赛娜的献祭

四级用户 zhuql 4月前 894

我以为我自己已经疯了,幻听了. 结果搜了一下,原来女主真的是个神经病啊

上一篇:蚌埠住了
下一篇:SFC老RPG游戏玩着好蛋疼啊
最新回复 (10)
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 2
    打怪5分钟,解密一小时。
    游戏做得还可以,就是解密太难了,不看攻略都不知道下一步怎么走。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    mrchangkun 打怪5分钟,解密一小时。 游戏做得还可以,就是解密太难了,不看攻略都不知道下一步怎么走。
    解谜太难?那还玩的下去。。。
  • 四级用户 zhuql 4月前
    0 4
    我 毛骨悚然的幻听了
  • 三级用户 satan83 4月前
    1 5
    1代刚出时玩了下,觉得真的不适合我就删了,神经病啊!我一个正常人为什么要扮演神经病呢!
    0 6
    画质确实是 无与伦比的真实
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 7
    虽然神经病,但自带砍不死buff。我被奴隶主砍了十分钟依然满血
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 8
    mrchangkun 打怪5分钟,解密一小时。 游戏做得还可以,就是解密太难了,不看攻略都不知道下一步怎么走。
    这游戏全程就一本道,怎么迷路。
    0 9
    完了呀,我现在走到哪里都感觉有2个女鬼在我耳边说话 
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 10
    zhuql 完了呀,我现在走到哪里都感觉有2个女鬼在我耳边说话
    剧情转折:其实疯的是你
    0 11
    这个游戏也是另类的牛逼, 18G的容量,画面效果全是电影级别的效果. 制作者也是牛逼,一路上怕你孤单, 弄了2个女鬼不停的在你耳边低语一些听不懂的话, 一个在左边的喇叭 一个在右边的喇叭,从头到尾不停的说,还有一个 黑化的老爸在中间怒吼. 让你不停的紧张,焦虑,疑惑.  都这样了,他们还默认配置播放声音的效果配置是 耳机,而不是通常的 扬声器. 是想把玩游戏的也逼疯吧.
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。