猴米新出了一个蓝牙音箱

五级用户 苏姿丰 4月前 1263

99元

上一篇:送的雷克沙读卡器到了,实测一下
下一篇:铁窗泪
最新回复 (14)
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 2
    这。。。。。。不就是炒JBL GO的造型吗?不知道音质如何
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    这种带AUX输入吗?
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 4
    进站劣人 这种带AUX输入吗?
    没发售不知道
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 5
    这个音箱它能……
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    正人君子 这个音箱它能……
    振动~
    0 7
    橘霓爆 这。。。。。。不就是炒JBL GO的造型吗?不知道音质如何
    等评测
  • 三级用户 adminTXP 4月前
    0 8
    刺耳的声音
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 9
    颜色也抄,啊你说借鉴的是自己 logo 字体颜色啊,那没事了
  • 四级用户 gwmpat 4月前
    0 10
    其实这种小个的音箱意义不大,完全听不过瘾,我用过jbl的go2和flip4,还是大个的flip4听的爽。
  • 四级用户 TerryZ 4月前
    0 11
    这基本照抄 JBL Go 系列啊
  • 四级用户 TerryZ 4月前
    0 12
    jbl go 其实声音就不怎么样,小米的声音更没什么值得期待的
  • 四级用户 cl19891234 4月前
    0 13
    这个,我前几天在我们这的实体店看到了,挂的199.。。。。。
    1 14
    cl19891234 这个,我前几天在我们这的实体店看到了,挂的199.。。。。。
    199还不如买个2.0的,99我都嫌贵
    0 15
    进站劣人 这种带AUX输入吗?
    看了,没有,只有蓝牙连接
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。