送的雷克沙读卡器到了,实测一下

四级用户 ruanxiaorui 4月前 1968

之前128G雷克沙内存卡44.9还送读卡器,用hdtune实测写入4GB数据速度稳定在80,雷克沙还是太保守了,宣传速度只有45。无缓存能做到这么稳的曲线不知道用什么颗粒?隔壁三星次旗舰pro plus蓝卡256G写入曲线简直惨不忍睹,缓存貌似是400MB/3=133.33MB,除掉缓存写入速度比这款雷克沙低多了,雷克沙4K成绩也更好

上一篇:(今夕是何年)怪物猎人GU/XX武士道太刀1000小时心得
下一篇:猴米新出了一个蓝牙音箱
最新回复 (23)
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 2
    雷克沙就是江波龙吧?
  • 四级用户 ruanxiaorui 4月前
    0 3
    njzhx86 雷克沙就是江波龙吧?
    回复2楼: 被江波龙收购
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 4
    读卡器在路上了。之前我还花钱买了一个雷克沙的双头读卡器。
    这卡差不多写满78m上下写速。不过考虑到如果是频繁读写的用法,一段时间后降速,写个45m靠谱点。
    0 5
    wNg333 读卡器在路上了。之前我还花钱买了一个雷克沙的双头读卡器。 这卡差不多写满78m上下写速。不过考虑到如果是频繁读写的用法,一段时间后降速,写个45m靠谱点。
    回复4楼: RW310吧?我也有一个,就用这个才能测到UHS-I超频卡的极速,比如我手里的三星蓝卡
  • 四级用户 Dreamer 4月前
    0 6
    雷克沙自从被收了就不行了
    0 7
    Dreamer 雷克沙自从被收了就不行了
    回复6楼: 只要他够便宜买的人还是有的,量大管饱😁
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 8
    我的卡也在路上了,这个卡唯一的缺点就是没有SD卡转换套。
  • 三级用户 fantasista 4月前
    0 9
    我也买了,这家店应该给楼主返现个大红包,至少拉来了几十单销量
    0 10
    fantasista 我也买了,这家店应该给楼主返现个大红包,至少拉来了几十单销量
    回复9楼: 😂正确的时间发在了对的地方
  • 四级用户 猫猫 4月前
    0 11

看到了,读卡器单买20一个,有点想买个

0 12
    猫猫 看到了,读卡器单买20一个,有点想买个
    前几天京东44.9,128G内存卡加这个读卡器
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    看样子挺不错啊。
    0 14
    回复11楼: RW300这个没有RW310好
  • 版主 fjh212 4月前
    0 15
    你不说我都忘记还有读卡器了,晚上回去弄一个
  • 三级用户 vkbpm 4月前
    0 16
    我的三星红卡写入只有15了,准备售后去
    0 17
    vkbpm 我的三星红卡写入只有15了,准备售后去
    回复16楼: 可以试试DG的清除磁盘功能,全部扇区写00数据,我的三星高耐久卡就这样救回来
  • 五级用户 plays200 4月前
    0 18
    我怎么只收到了卡,没读卡器?还要评论才能再发个读卡器包裹过来吗
  • 三级用户 vkbpm 4月前
    0 19
    ruanxiaorui 回复16楼: 可以试试DG的清除磁盘功能,全部扇区写00数据,我的三星高耐久卡就这样救回来

狗东买就是为了这个😁.20年买的了

0 20
    plays200 我怎么只收到了卡,没读卡器?还要评论才能再发个读卡器包裹过来吗
    回复18楼: 是的 晒单才送
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。