手上一堆的零件,随时可以组一台电脑,但是有什么用吗?

管理员 Oldman 3月前 2652

上一篇:今夕是何年
下一篇:我想看看大家的游戏机和游戏收藏
最新回复 (63)
  • 三级用户 leonliu99 3月前
    0 41
    Oldman 卖不了几个钱
    回复11楼: 老男人,啥配置啊。让我羡慕羡慕
  • 四级用户 请大家让着我 3月前
    0 42
    我放了一台旧电脑在客厅,连电视看剧,比app用起来方便一些
  • 四级用户 supervisor 3月前
    0 43
    掌机游戏爱好者
    5、1、劳动、节
    最后一字别忽略
    省着点不能太累
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 44
    请大家让着我 我放了一台旧电脑在客厅,连电视看剧,比app用起来方便一些
    我有台联想一升电脑M92P,就安装了凤凰OS +安卓APP看电影,用无线鼠标操作(以前都买过电脑专用遥控器)。
    最后还是烦了,直接电视盒装TV Box 、影视仓,添加第三方源看电视更方便。
    现在这机器也吃灰了
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 45
    wenbin5243 有用,抽奖
    闲鱼卖掉以后去买个掌机抽奖。
  • 四级用户 ATfield 3月前
    1 46
    或者捐给贫困地区得学校,hi-pda论坛D版有个在贫困地区支教的老师,上次有回号召坛友捐多余的电脑给学校添置上电脑课。
    如果有可靠的渠道,倒是可以考虑,我们嫌弃的垃圾性能,对没有的人来说却是宝贝。
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 47
    ATfield 或者捐给贫困地区得学校,hi-pda论坛D版有个在贫困地区支教的老师,上次有回号召坛友捐多余的电脑给学校添置上电脑课。 如果有可靠的渠道,倒是可以考虑,我们嫌弃的垃圾性能,对没有的人来说却是宝贝。
    真正贫困的地方寄不过去,快递能到的地方不贫困
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 48
    主板什么型号?B75还是可以出给E3神教的😆
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 49
    zhower 主板什么型号?B75还是可以出给E3神教的😆
    没有主板……
  • 五级用户 zhower 3月前
    0 50
    Oldman 没有主板……
    那确实没啥好弄的
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 51
    nas
  • 二级用户 sunwen550 3月前
    0 52
    我有七奶,双排扣还多出来一个,三个笔记本四个台式,心情好了挨个开一遍机,在桌面-右键-刷新,乐呵乐呵,关机。。。常开的就一个nuc
  • 三级用户 sos3196162 3月前
    0 53
    组一台安装Batocera游戏系统的怀旧主机,开机就玩,再搭个街机手柄
  • 五级用户 Xenoblade 3月前
    0 54
    做个低解主机然后拿来抽奖
  • 五级用户 neoneocom 3月前
    0 55
    我也好几奶,没事当乐高拆了装装了拆,装上棱镜风扇看灯,当鱼缸观赏,哈哈哈哈!
    软路由,NAS,虚拟机,折腾呗~最后都是浮云,没用,一样是躺在床上刷抖音~
  • 五级用户 yr53723 3月前
    0 56
    为了不浪费就组起来吧
  • 四级用户 chenhandong126 3月前
    0 57
    显示器呢?
  • 五级用户 hpf911 3月前
    0 58
    可以组装了,在论坛送
  • 五级用户 woshikay 3月前
    0 59
    掌机游戏爱好者
    可以这样吗
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 60
    我目前有根内存,就差机箱、主板、cpu、硬盘、电源、显卡了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。