手上一堆的零件,随时可以组一台电脑,但是有什么用吗?

管理员 Oldman 3月前 2652

上一篇:今夕是何年
下一篇:我想看看大家的游戏机和游戏收藏
最新回复 (63)
  • 四级用户 Siale 3月前
    0 21
    耗电,发热,噪音
  • 五级用户 xlent 3月前
    0 22
    弄一个私人服务器,docker装些实用的,然后用ollama弄一个私人的llm,也可以进一步把stt和tts都加上形成一个自己的私人语音助理,很有用
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 23
    占地方、费电,
    而且还没啥用。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    0 24
    配起来能换下最垃圾的就换。不然也确实只能积灰了。我有套h61,g1620的超级垃圾,还积着灰,心疼它,我要让他活回来!
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 25
    万年老三吉良吉影大叔 配起来能换下最垃圾的就换。不然也确实只能积灰了。我有套h61,g1620的超级垃圾,还积着灰,心疼它,我要让他活回来!
    但是活了能干嘛呢
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    2 26
    垃圾…组合起来就是一个合体的垃圾…
  • 四级用户 crayonuncle8206 3月前
    0 27
    三奶给三奶用
  • 三级用户 快雪2015 3月前
    0 28
    咸鱼卖掉
  • 四级用户 wNg333 3月前
    1 29
    送…送给我?
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 30
    数了数我现在一共五奶……大奶游戏本和四奶 steam deck 打游戏;二奶二手 thinkpad 四处带着上课用什么的;三奶老联想用来跑一些我不信任的软件,比如百度网盘,物理隔离+访客网络禁止访问内网;五奶是 NAS
  • 四级用户 haskaxi 3月前
    0 31
    有什么用等组起来再说
    0 32
    Oldman 但是活了能干嘛呢
    不知道啊,也许再接一台电视。开网页看在线免费视频?
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 33
    ma_er233 数了数我现在一共五奶……大奶游戏本和四奶 steam deck 打游戏;二奶二手 thinkpad 四处带着上课用什么的;三奶老联想用来跑一些我不信任的软件,比如百度网盘,物理隔离+访客网络禁止访问内 ...
    NAS也算的话,我就真后宫了。在线的NAS就3个,吃灰2个。
    0 34
    nolanxf NAS也算的话,我就真后宫了。在线的NAS就3个,吃灰2个。
    三个nas干嘛用呢?
    0 35
    ma_er233 数了数我现在一共五奶……大奶游戏本和四奶 steam deck 打游戏;二奶二手 thinkpad 四处带着上课用什么的;三奶老联想用来跑一些我不信任的软件,比如百度网盘,物理隔离+访客网络禁止访问内 ...
    那我还有三台笔记本,也是五奶
    0 36
    万年老三吉良吉影大叔 不知道啊,也许再接一台电视。开网页看在线免费视频?
    不过这些上古电脑接电视,放不了高清电影,尼玛有时候有些国产烂片源只有4k没有1080p,直接电脑下载了反而放不了,卡成狗。还得u盘拷出来插到机顶盒上播放反而可以。
    尼玛,台式屁吸竟然被安卓盒子吊打,太伤感了
    1 37
    Oldman 三个nas干嘛用呢?
    一堆旧硬盘,2T的大概10个,3T3个 4T的一个, 6T的5个(淘宝清零盘买的),8T 2个清零盘。鸡肋弃之可惜。

NAS一个黑裙6.x(6个2T)  一个黑裙7.x (6T*4)  一个现在用IStore系统当下载机接了8T 双盘。 还有小罗六盘NAS(12VDC电源的机器,电源坏了吃灰)  I3-8100T的机子主板CPU座有接触问题也吃灰中。  我家云、私家云这种ARM的矿渣还有3个。

数量多了,老婆要是不爽,最看不上眼的机器就扔给她挂咸鱼。卖的钱都归她,好像就卖了个CPU 300元 9400F
  • 五级用户 立宝宝龙 3月前
    0 38
    多少钱卖给我,我还没有装过电脑,学习一下
    0 39
    我NAS一般不是24小时在线的, 2个黑裙的主要当移动硬盘一样使用,需要的时候开机,设定凌晨2点自动关机。比硬盘盒方便,要用点个开关而已,等1分钟而已。

2盘的Istore,选这个系统就是 齐心NAS只有 OpenWRT、黑裙、Istore选,其中能直接挂载OMV建的RAID 0就Istore而已。这机器接了2个清零盘,主要当下载机用,24小时开机,兼PS2SMB。
    0 40
    nolanxf 我NAS一般不是24小时在线的, 2个黑裙的主要当移动硬盘一样使用,需要的时候开机,设定凌晨2点自动关机。比硬盘盒方便,要用点个开关而已,等1分钟而已。 2盘的Istore,选这个系统就是 齐心 ...
    这个方法好,我有点想法了,嘿嘿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。