王国之泪OLED买了,但是

四级用户 Ludens 4月前 1758

昨晚我老婆看到了:“这个看起来和我的续航版真不一样诶,屏幕好大,色彩好好哦”

捣鼓了一会

“好了,我把账号转移好了”

我:“???”

本世代应该就这样了,不会再入新机了

上一篇:求教兄弟们,这个PS4能收么?
下一篇:有一块16个月没通电的固态硬盘,看看里面数据还在不在
热门回复
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    说(shui)服她
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 四级用户 lee918 4月前
    1 2
    又一个每个机型都入手一台的!
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    我好羡慕啊.Switch
  • 五级用户 dm123 4月前
    1 4
    续航版卖了,再买一台朱紫限定
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 5
    还是最喜欢 lite   DS 也是
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 6
    账号和游戏更新内容转移方便吗?

我也想来一台王国之泪限定玩正版,把续航破了插电视
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 7
    lite也不小嘛
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    3 8
    说(shui)服她
  • 版主 fjh212 4月前
    0 9
    哈哈,又被老婆截胡了,顺便说个价让我死心
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 10
    任天堂的初版机真的非常蛋疼。
    而且通常都是屏幕非常难受。
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 11
    cigen 账号和游戏更新内容转移方便吗? 我也想来一台王国之泪限定玩正版,把续航破了插电视
    方便,登录账号后如果有会员自动同步,如果没会员可以手动选择那些游戏存档转移
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 12
    fjh212 哈哈,又被老婆截胡了,顺便说个价让我死心
    1709,PDD宁波保税仓发货那家
  • 四级用户 steven110120 4月前
    0 13
    羡慕有个一起爱玩游戏的老婆呀
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 14
    确实还不少
  • 版主 fjh212 4月前
    0 15
    Ludens 1709,PDD宁波保税仓发货那家
    回复12楼: 好的,死心了😂
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 16
    首发未拆的亏死我
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 17
    限定机适合收藏,不过王泪限定出货有点大啊。
    PS,主体都收了,最好再来个限定PRO手柄
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 18
    qinjd 限定机适合收藏,不过王泪限定出货有点大啊。 PS,主体都收了,最好再来个限定PRO手柄
    所有限定出货都很多
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 19
    被秀到,太羡慕了啊嘤嘤嘤
  • 三级用户 dayuan5 4月前
    0 20
    换设备每次打开都需要联网验证。。这个是不是有点烦。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。