车辆高速行驶时能挂倒挡吗?如果挂进去是什么结果?

四级用户 nxgyjwy 4月前 1785

懂的说一声,刚和其他人说起这个话题了,答案五花八门!

上一篇:看到个笑话
下一篇:新出的2.7万的电车
热门回复
  • 四级用户 phlip0813 4月前
    想起来小时候妈妈骑着单车 我坐后面 全速骑行中我把锁给扣上了......
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    早期手动挡,就是打齿轮,挂不进去。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (28)
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    4 2
    早期手动挡,就是打齿轮,挂不进去。
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    3 3
    手动挡挂不进去的,你要是能挂上,我愿称你为在世吕布
    自动挡受到电脑控制,挂上也不会执行倒车任务
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    在速度比较慢的时候是可以挂进去的,伤车
  • 四级用户 phlip0813 4月前
    9 5
    想起来小时候妈妈骑着单车 我坐后面 全速骑行中我把锁给扣上了......
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 6
    挂不进去吧。
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 7
    挂不进去,我开手动挡的,你的手劲完全不够用。
  • 四级用户 Another 4月前
    0 8
    phlip0813 想起来小时候妈妈骑着单车 我坐后面 全速骑行中我把锁给扣上了......
    笑死,后面呢
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 9
    赛车游戏可以,相当于踩刹车/doge
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 10
    phlip0813 想起来小时候妈妈骑着单车 我坐后面 全速骑行中我把锁给扣上了......
    带孝子
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    挂不进的,我是没试过,但是我师父他有过一次,档把直接弹回来, 他说。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    1 12
    成熟在售的变速箱都有保护设计,没有如果
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    1 13
    我也有过类似的经历,不过我是把脚别进后轮里了,当时哭的那个撕心裂肺啊,比杀猪还惨,骨折躺了三四个月。
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 14

就算有安装保护的设计也不要尝试

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 15
    笑死,哈哈哈。
  • 四级用户 星大神 4月前
    0 16
    提携玉龙 我也有过类似的经历,不过我是把脚别进后轮里了,当时哭的那个撕心裂肺啊,比杀猪还惨,骨折躺了三四个月。
    我是不小心进去的,倒是没骨折,就是脚腕处一片伤疤
  • 五级用户 ccctao 4月前
    0 17
    挂不进去的,如果能挂进去就是变速箱齿轮都打掉,从汽车的惯性和倒档的齿比来看,车和人应该问题都不大(自己瞎猜的)😁
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 4月前
    0 18
    应该推倒空挡后就推不动了,齿轮高速转动中,哪能这么巧让你卡进去,应该挂不上。
  • 三级用户 chenjun1234 4月前
    0 19
    你是不是没开过车,不要瞎想
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    1 20
    我只在拐弯的时候挂过P档,因为当时着急去办事,拐弯之后要立刻在那里停车,电子档拧的太早了,车没停下就拧到了P档……齿轮会刺啦的大响然后停车,不过后来再开好像没什么损伤
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。