看到个笑话

管理员 Oldman 4月前 1956

以前:快到618了,等等再买。

现在:快到618了,等等再买。

看懂了吗?

上一篇:我不知道今天是疯狂星期四,我也不管明天是不是高考,我只知道今天是玛莉萝丝的生日
下一篇:车辆高速行驶时能挂倒挡吗?如果挂进去是什么结果?
热门回复
  • 四级用户 nxgyjwy 4月前
    中国队大胜某队,中国队大败某队
  • 四级用户 woyaodl 4月前

哈哈

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 2
    看不懂
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 3
    想起了那个段子,睡过了,睡过了。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    现在不用等618
  • 五级用户 swf3000 4月前
    2 5

以前:到了618再买。现在:过了618再买。现在618全是商家割韭菜的套路。

• 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 6

等等是谁?等等最后买不买我不知道,反正我不买🐶

• 四级用户 nxgyjwy 4月前
    6 7
    中国队大胜某队,中国队大败某队
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 8
    swf3000 以前:到了618再买。现在:过了618再买。现在618全是商家割韭菜的套路。
    正解。
    1 9
    zhower 现在不用等618
    也要等,比如现在已经6月了,就要等
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    太深奥了,看不懂。因为不管是不是618,我不买。
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    2 11
    一个是等到618再买,一个是等过618再买,现在节日买东西反而比平时还要贵。
    2 12
    CAN1780 一个是等到618再买,一个是等过618再买,现在节日买东西反而比平时还要贵。
    已经是共识了
  • 四级用户 woyaodl 4月前
    4 13

哈哈

• 六级用户 warlockom 4月前
    0 14
    woyaodl 哈哈
    NB啊,AI都能解释明白
  • 五级用户 xlent 4月前
    0 15

年中骗傻子节,又不像年底有业绩压力,企业这时候主要是清仓旧货和次品,啊,不对,叫渠道货

0 16
    woyaodl 哈哈
    卧槽连AI都知道了,这有点厉害的
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 17
    我的电脑还没买呢~~~~
    0 18
    sghong 我的电脑还没买呢~~~~
    等等再买
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 19
    今天还想下单4060ti主机来着,跟同事之前买的一比,贵了几百,再等等……
  • 五级用户 mazz 4月前
    2 20
    懂了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。