今天走在路上有人说我中了一台平板电脑

七级用户 miku233 4月前 1986

上一篇:咸鱼上看到一块512的三星m2固态,不知道好不好。
下一篇:咨询一下模拟器玩PS2版无双的问题
最新回复 (56)
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 41
    居然有人敢骗尊者,拖出去爆菊爆奶
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 42
    苏姿丰 居然有人敢骗尊者,拖出去爆菊爆奶
    还得是苏妈,手段残忍哦。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 43
    钉龙十一 还得是苏妈,手段残忍哦。
    你也不遑多让!
    0 44
    阿列克小谢 你也不遑多让!
    你和苏妈天上有地上无,天生一对。
    0 45
    钉龙十一 你和苏妈天上有地上无,天生一对。
    那是她跟老黄。
    0 46
    阿列克小谢 那是她跟老黄。
    我知道,阴阳人。
    0 47
    钉龙十一 我知道,阴阳人。
    而你则是个大基佬。
    0 48
    阿列克小谢 而你则是个大基佬。
    你才是小基佬,俺可是爷们,中国爷们。
    0 49
    钉龙十一 你才是小基佬,俺可是爷们,中国爷们。
    爷们和基佬可以共存在一个身体上。😌
  • 四级用户 吃肉的小白兔 4月前
    0 50
    抖音上看到过
    没想到楼主语言组织能力不错!
    0 51
    阿列克小谢 爷们和基佬可以共存在一个身体上。😌
    那我得封印它。
    0 52
    钉龙十一 那我得封印它。
    练葵花宝典吧。
    0 53
    阿列克小谢 练葵花宝典吧。
    不练,玉女心经都好过它。
  • 四级用户 ATfield 4月前
    0 54
    是我的话会先百度一下有没有这样的套路,如果能找到,还能少跑40公里。
  • 四级用户 波纹舞月 4月前
    0 55
    我就被骗过,大学时期回家,等大巴,边上买了点零食,结账的时候说可以抽一次奖,然后抽到了一等奖,一个玉项链,有啥正版证书啥的,本来2K多现在中奖了200多,我这个愣头青就美滋滋的买了,回来就给我妈了😆
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 56
    妹子:  哥,別生氣了,我請你吃奶。
    米庫: 吃甚麼奶?
    妹子: 那還用問嗎?我的奶啊!
    米庫: 告辭,俺喜歡擊劍,滾粗!
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    1 57
    这指定是妹子还算勉强入得了miku大佬的眼,要不然怎么会专门跑一趟去探这个天上掉的馅饼儿
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。