今天走在路上有人说我中了一台平板电脑

七级用户 miku233 4月前 1983

上一篇:咸鱼上看到一块512的三星m2固态,不知道好不好。
下一篇:咨询一下模拟器玩PS2版无双的问题
最新回复 (56)
  • 四级用户 4月前
    0 21

金镶玉升级版,我见过卖金镶玉版本的。报警,描述帖子内容,以及打电话至市监,都应该会处理

• 四级用户 sniperyk 4月前
    0 22
    妹子说才第一天来上班,咋就发了几天的传单了呢?
  • 五级用户 立宝宝龙 4月前
    0 23
    以前我妈就被这种套路差点骗了,商家美其名曰什么高端教育平板,免费试用等等。还好我刚好打电话,记得前两年我在老家发现还有这种店……
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 24
    有点像帮农民工大哥贷款升舱的意思
  • 三级用户 th123 4月前
    0 25
    感觉不够大
  • 三级用户 xiauwey 4月前
    0 26
    故事写的不错,哈哈,是我的话去都不会去,哪有那么好的事儿呢?套路还是不够深,深的话你扫那几个码已经把你的钱骗走了
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 27
    报警把小姐姐抓起来龟甲缚
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 28
    xiauwey 故事写的不错,哈哈,是我的话去都不会去,哪有那么好的事儿呢?套路还是不够深,深的话你扫那几个码已经把你的钱骗走了
    这年头人又不是傻子,真要扫码就是付款,立马就可以把人按住报警了
    刚见到的人警惕性是最高的时候,而且现在付款都是要确认的
    我还真没见过几个一见面扫码就被人骗走钱的,那不叫诈骗,那叫抢劫
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 29
    我想看看妹子的照片。。。你删妹子微信前没去她朋友圈扫荡一下吗?
  • 四级用户 chaoshead 4月前
    0 30
    参考文献呢
  • 四级用户 ljy1005 4月前
    0 31
    这套路已经玩了很久了
  • 三级用户 adminTXP 4月前
    0 32
    肯定是妹子不够漂亮
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 33
    可惜还是花了几块钱共享单车的钱 ~
  • 三级用户 motpo123 4月前
    0 34
    今天取完包裹,准备回家时,一个妹子叫住了我。她说新店开张,请我帮忙在微信上点个赞,还送了我一盒数据线作为礼品。于是我说 滚
    全剧完
  • 四级用户 boring_yan 4月前
    0 35
    至少锻炼了40分钟,赚了
  • 四级用户 gldsln 4月前
    0 36
    前面的都能可以说反诈,一杯奶茶能套路什么?看来妹子颜值不太行。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 37
    没喝奶茶就剧终了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 38
    一个男子在取完包裹准备回家时,被一个女孩叫住帮忙在微信上点赞,并获得了一个数据线作为礼品。他点赞后参加抽奖,意外中了平板电脑。女孩告知兑奖方式,邀请一起去领奖,但男子由于事务繁忙未能前往。最终他骑车40分钟抵达,发现是一个抽奖活动,需要下载APP兑奖。主管引导他绑定支付宝,但他识破套路拒绝并离开。在告知女孩后,发现可能被骗,最终拒绝她的邀请。男子深感自己识破了骗局,成为“反诈小能手”。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 39
    miku233 真事啊,这种东西发在网上我看都不看,主要是妹子演技太高,完全看不出来是骗子
    以前很多中年人上当的,对电子产品不了解,同类的骗子还有 一折买玉 等等……
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 4月前
    0 40
    大街上扫码中的奖,不用想就知道是忽悠人的吧...
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。