赚了24%的股票卖出,现在已经涨到70%了~~~~

五级用户 小茵小可 4月前 1842

我记得几年前亏的狠的时候也是不打开软件,但现在这种情况也是有点不想打开软件了。

虽然和炒b的老哥们比毛毛雨,但还是略微的影响到了情绪。

上一篇:网易官宣:魔兽WLK正式回归,6月11日开服测试,免费游玩直至正式开服
下一篇:今天小区门口又被砸了一排车
热门回复
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    后面的36%跟你没关系了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (26)
    6 2
    后面的36%跟你没关系了。。。
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    0 3
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    我的纳斯达克涨了50%了,再忍忍😁
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 5
    进站劣人 后面的36%跟你没关系了。。。
    确实,但是看了还是不舒服啊
    0 6
    xxx2022 玩股票不都是这样的吗? 高价买进,低价卖出?
    低价买入,中间卖出,高价等不到
    0 7
    Oldman 我的纳斯达克涨了50%了,再忍忍😁
    老头你买美股指数吗
  • 五级用户 thcin 4月前
    0 8
    看来大A不能玩了,我今年赔惨了。
    0 9
    进站劣人 后面的36%跟你没关系了。。。
    46%
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 10
    A股不亏就是赚。
    0 11
    小茵小可 老头你买美股指数吗
    对啊,基金
    0 12
    Oldman 46%
    哦对,算错了。
    0 13
    Oldman 对啊,基金
    纳斯达克最近老黄家涨的好呀。
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 14
    卖了就不再看才是好的
  • 四级用户 gldsln 4月前
    0 15
    别忍了,美股马上崩溃,大a马上腾飞,纳斯达克从十年前3000点崩溃到17000点了,大a从十年前的4000点腾飞到3000点了,赶紧回来。
    0 16
    gldsln 别忍了,美股马上崩溃,大a马上腾飞,纳斯达克从十年前3000点崩溃到17000点了,大a从十年前的4000点腾飞到3000点了,赶紧回来。
    大A跌破3000我就回来
  • 四级用户 gldsln 4月前
    0 17
    Oldman 大A跌破3000我就回来
    那是技术调整。。。
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    1 18

22年头跑的,至今一点都不后悔。😆😆😆

• 七级用户 miku233 4月前
    1 19
    那早就卖了比特币的怕不是要死,赚了十倍就卖了以为赚大了,谁知道后面能涨到万倍
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 20
    miku233 那早就卖了比特币的怕不是要死,赚了十倍就卖了以为赚大了,谁知道后面能涨到万倍
    夏洛,说到房子的事情我更应该感谢你,2700元买的,涨到2900元,我让我妈把房都卖了,狠狠赚了一笔。我妈还劝亲戚全部卖了,租房子住,等房子降价了再买回来~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。