赚了24%的股票卖出,现在已经涨到70%了~~~~

五级用户 小茵小可 4月前 1848

上一篇:网易官宣:魔兽WLK正式回归,6月11日开服测试,免费游玩直至正式开服
下一篇:今天小区门口又被砸了一排车
最新回复 (26)
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 21
    难道你就没有捂过头的股票……
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 22
    sghong 难道你就没有捂过头的股票……
    有,前几年就是捂过头,来来回回不亏不赚。
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 23
    高木同学 夏洛,说到房子的事情我更应该感谢你,2700元买的,涨到2900元,我让我妈把房都卖了,狠狠赚了一笔。我妈还劝亲戚全部卖了,租房子住,等房子降价了再买回来~
    全卖了,租房子住也太狠了吧!
  • 三级用户 th123 4月前
    0 24
    高木同学 夏洛,说到房子的事情我更应该感谢你,2700元买的,涨到2900元,我让我妈把房都卖了,狠狠赚了一笔。我妈还劝亲戚全部卖了,租房子住,等房子降价了再买回来~
    高木同学,冷静
  • 三级用户 th123 4月前
    0 25
    楼主赚24%也可以了
    前些年我炒过又早早下车的十倍股、二十倍股也不少,没必要念念不忘,向前看
    炒东西嘛,不亏就好
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 26
    进站劣人 后面的36%跟你没关系了。。。
    不是46%吗
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    0 27
    wangyu1221 不是46%吗
    看破不说破
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。