老男人下载的GBA游戏都是.nes的后缀,请问在开源掌机中要放哪个文件夹?

二级用户 pimp1234 28天前 2721

用的周哥35XX,原厂系统。不折腾了

上一篇:夹子灯能用在反射屏上吗?
下一篇:X360:用 Xenia 玩主站下载的天诛千乱的问题有人碰到过么?
热门回复
  • 七级用户 miku233 28天前

笑死

我来猜下楼主是怎么操作的,楼主肯定是用了城通网盘下载

然后在网页里懒得找名字,直接用了搜索功能

打个比方,楼主想找火纹,于是就输入了“火焰纹章”

屏幕截图 2024-06-06 112823.png

然后诚通网盘就会显示所有老爱文件夹下的火焰纹章,然后楼主下了第一个

就是FC的火焰纹章

而楼主以为自己进的是GBA文件夹,肯定搜索的结果都是GBA游戏

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (25)
  • 四级用户 fjjlly 28天前
    0 2
    nes后缀不是红白机的rom么
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 28天前
    0 3
    GBA游戏扩展名不是gba么?
  • 管理员 Oldman 28天前
    1 4
    你搞错了😂
  • 六级用户 进站劣人 28天前
    0 5
    后缀是这个的是FC游戏。
  • 四级用户 封初然 28天前
    0 6
    你下成fc游戏了
  • 五级用户 琉璃呜喵王 28天前
    0 7
    你确定不是下了FC游戏?😁
  • 七级用户 miku233 28天前
    19 8

笑死

我来猜下楼主是怎么操作的,楼主肯定是用了城通网盘下载

然后在网页里懒得找名字,直接用了搜索功能

打个比方,楼主想找火纹,于是就输入了“火焰纹章”

屏幕截图 2024-06-06 112823.png

然后诚通网盘就会显示所有老爱文件夹下的火焰纹章,然后楼主下了第一个

就是FC的火焰纹章

而楼主以为自己进的是GBA文件夹,肯定搜索的结果都是GBA游戏

• 五级用户 峰回路转 28天前
    0 9
    看来你对各个游戏历史还不熟悉呀
  • 五级用户 raymondcmu 28天前
    0 10
    miku233 笑死我来猜下楼主是怎么操作的,楼主肯定是用了城通网盘下载然后在网页里懒得找名字,直接用了搜索功能打个比方,楼主想找火纹,于是就输入了“火焰纹章”然后诚通网盘就会显示所有老爱文件夹下的火焰纹章,然后楼主 ...
    应该就是这样
  • 五级用户 颜小花童鞋 28天前
    1 11
    miku233 笑死我来猜下楼主是怎么操作的,楼主肯定是用了城通网盘下载然后在网页里懒得找名字,直接用了搜索功能打个比方,楼主想找火纹,于是就输入了“火焰纹章”然后诚通网盘就会显示所有老爱文件夹下的火焰纹章,然后楼主 ...
    分析的挺到位的。因为我也这样干过,说下载个md炸弹人,搜出来一堆,我一脸懵逼,md也有炸弹人12345?
  • 三级用户 DQ_Huang 28天前
    0 12
    放到NES文件夹啊,难道放GBA文件夹么?
  • 三级用户 qinjd 28天前
    0 13
    你可以把文件后缀名改为gba再试试
  • 四级用户 Ludens 28天前
    0 14
    NES后缀就是NES游戏啊
  • 三级用户 tedcutsin 28天前
    2 15
    一看就不够老,或者太老了
  • 二级用户 36483016 28天前
    1 16
    确实要么太老,要么新人
  • 三级用户 ditb3 28天前
    0 17
    整个gba的nes模拟器(
  • 四级用户 hawkli 28天前
    0 18
    可以整个NS装PSP模拟GBA模拟NES
  • 六级用户 进站劣人 28天前
    1 19
    这个城通上次也这样坑过我,我说SFC游戏里有NDS游戏。。。
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 28天前
    0 20
    放到ps1文件夹
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。