老男人下载的GBA游戏都是.nes的后缀,请问在开源掌机中要放哪个文件夹?

二级用户 pimp1234 1月前 2748

上一篇:夹子灯能用在反射屏上吗?
下一篇:X360:用 Xenia 玩主站下载的天诛千乱的问题有人碰到过么?
最新回复 (25)
  • 四级用户 Siale 1月前
    0 21
    这是新人都会走过的路
    rom游戏的扩展名,不同机种的大多有自己的特色
    尤其以卡带为主的机种
    早期的FC/NES,SFC,MD,PCE,N64,常见的格式对应有.nes/.fds; .smc/.sfc;  .smd/.md; .pce; .z64
    掌机的GB/GBC,GG,NGP/NGPC,GBA,NDS基本和平台同名

后期光盘为媒体的时代大多都是ISO等镜像格式,.iso;.cue+.bin;.vcd,.chd都会看到反而要注意区分
  • 四级用户 红烧溺水鱼 29天前
    0 22
    进站劣人 这个城通上次也这样坑过我,我说SFC游戏里有NDS游戏。。。
    哈哈哈,看到这个帖子的一瞬间就想到了狗子哥的搞笑时刻。
  • 六级用户 进站劣人 29天前
    0 23
    红烧溺水鱼 哈哈哈,看到这个帖子的一瞬间就想到了狗子哥的搞笑时刻。

啊这。。。

还好我能认识那些后缀名对应的机种。。。

• 四级用户 woyiyu 28天前
    0 24
  • 五级用户 hyaden 28天前
    2 25
    miku233 笑死我来猜下楼主是怎么操作的,楼主肯定是用了城通网盘下载然后在网页里懒得找名字,直接用了搜索功能打个比方,楼主想找火纹,于是就输入了“火焰纹章”然后诚通网盘就会显示所有老爱文件夹下的火焰纹章,然后楼主 ...
    三天了还没回贴,看来楼主就是之前你提到过的 问完问题就消失的那种人😂
  • 二级用户 spider5566 24天前
    0 26
    rom下错了老铁
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。