想起童年那些因動畫而火爆全城的玩具

五级用户 spgto 4月前 2022

上一篇:这哥们也不知道受什么刺激了,讨论个车子油耗的问题就开始骂人
下一篇:ppx已经升级完成了
最新回复 (48)
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 41
    峰回路转 不光是这吧,记得因为运动番也带火了几个体育活动呢,大空翼带火了足球,流川枫带火了篮球,上杉达也 呃...这个算了,后来的一个是旱冰鞋的动画,不过已经不太吸引我了(因为根本买不起,当时流行的去溜旱冰也没 ...
    哈,我說的是玩具啊老哥
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 42
    重来没看过四驱车
    当年那动画就看了一头雾水
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 43
    spgto 哈,我說的是玩具啊老哥
    呃,我以为大些的也算玩具呢
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 44
    居然都玩过啊
  • 四级用户 pzani1 4月前
    0 45
    我一直好奇, 这些动画, 就是为了卖玩具, 拍的么?
  • 三级用户 DQ_Huang 4月前
    0 46
    四驱车,溜溜球,变形金刚。
    变形金刚是最贵的,尤其是大型的那种。
  • 三级用户 adminTXP 4月前
    0 47
    游戏王算不算?
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 48
    adminTXP 游戏王算不算?
    遊戲王算,但小屁孩玩不起吧
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 49
    数码暴龙之后就没了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。