想起童年那些因動畫而火爆全城的玩具

五级用户 spgto 4月前 2022

上一篇:这哥们也不知道受什么刺激了,讨论个车子油耗的问题就开始骂人
下一篇:ppx已经升级完成了
最新回复 (48)
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 21
    sunwen550 只玩过四驱车,其他的好像过了好些年才出吧?
    90年代末吧
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    0 22
    真心没听说过都,可能老家是个偏僻的小地方,相应动画片也没得看
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    1 23
    spgto 90年代末吧
    真心没听说过都,可能老家是个偏僻的小地方,相应动画片也没得看
  • 五级用户 WGZxsunny 4月前
    0 24
    四驱车,陀螺,悠悠球🪀,游戏王卡片,铁甲小宝的模型
  • 三级用户 neekin 4月前
    0 25
    鉴定 楼主广东的。。。因为爆旋陀螺 内地听不到郭富城唱的主题曲
  • 四级用户 狮子是大猫 4月前
    0 26
    玩过四驱车,其他的都不感兴趣,见过,但是好像也的确不流行,四驱车最流行。
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 27
    neekin 鉴定 楼主广东的。。。因为爆旋陀螺 内地听不到郭富城唱的主题曲
    HK的
  • 五级用户 高木同学 4月前
    0 28

还有零几年的一部遥控车的动画,雷速登闪电冲线,哇,做梦都是操控遥控车在漂移,现在还能回忆起一点当时的兴奋和激动的情绪,不过遥控车的价格有点门槛,能买十个四驱车了

• 三级用户 neekin 4月前
    1 29
    哈哈 楼主撤回一下 我重发 楼主粤港澳地区的 现在广东换了运营商机顶盒后 都看不到翡翠台了  我们的小孩能看到的粤配动画都少了 都要自己网上找
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 30
    这个是高级玩具,不光车子要不断升级,还要跑道啥的
    一般人家还真玩不了啊
  • 三级用户 ORANGEC1995 4月前
    2 31

谁会去买这个四驱车小模型啊...... 哦哦 原来是我

• 四级用户 zchaos 4月前
    0 32
    一年级时候,学校小卖部卖圆卡。舍不得买面包的我硬是拿出一块钱买了一摞。也不和别人打,就自己把玩。
    细想一下二十年过去了现在也还是一个性格,舍不得花钱在吃饭方面,反而是对着一堆中古游戏游戏机买买买,也是自顾自把玩,顶多时不时来论坛分享一下
  • 五级用户 三水一米田 4月前
    0 33
    spgto 激鬥戰車有印象,但實物玩的人不多。 彈珠人都是躲在家玩,隨街可見的情況比較少。
    广东受HK影响太大了,基本上HK流行的玩具一定会系广东出现
  • 五级用户 封初然 4月前
    0 34
    小时候看的是四驱小子的动画,买的是四驱兄弟的玩具
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 35
    陀螺好像是比较后期的了,只知道四驱车和数码暴龙,悠悠小时候也玩,但是没看过动画,后期出了一部电视剧《火力少年王》,但是那时候也长大了没看过这部剧
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 36
    圣斗士有手办,变形金刚也有玩具
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 37
    早年间看太空堡垒,还买过骷髅号的拼装玩具,价格忘记了,好像是10块钱?大概小学一年级的时候?90年左右吧
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 38
    我小时候是变形金刚。。。。80年代的时候。
  • 五级用户 panndora 4月前
    0 39
    那时候其实你们流行的,我们这里也流行,我们成都人80,90年代的时候,香港就是潮流的代表,说一个人非常棒,非常了不起的形容词就是:"嚯哟,你好港喔." "你看我新买的这根皮带港不港?" (说别人是带嘲讽,说自己是自得)
    所以你说的这些玩具,同时期我们最多比你们晚五年......
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 40
    不光是这吧,记得因为运动番也带火了几个体育活动呢,大空翼带火了足球,流川枫带火了篮球,上杉达也 呃...这个算了,后来的一个是旱冰鞋的动画,不过已经不太吸引我了(因为根本买不起,当时流行的去溜旱冰也没钱去)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。