这哥们也不知道受什么刺激了,讨论个车子油耗的问题就开始骂人

管理员 Oldman 4月前 4563

上一篇:澳加狮还有更便宜的手柄
下一篇:想起童年那些因動畫而火爆全城的玩具
最新回复 (88)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 61
    戾气很重啊
  • 四级用户 jasonking1983 4月前
    0 62
    对错先不论  素质肯定是不够
  • 二级用户 叫我脏猫 4月前
    1 63
    这明显是带节奏的,享受日本津贴的那群网络汉奸!他们有群的!
  • 三级用户 th123 4月前
    2 64
    骂人是不对,不过那贴楼主也有种对byd苦大仇深的感觉。车厂的宣传会上拿些极限点的数据来宣传也正常,有必要吹毛求疵吗?他拿来反驳的懂车帝那些也是对混动不友好的极限测试,而B站上还有更极限的比车厂还好的测试结果他又不说...
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 65
    感觉就是利益关系啊,钱都是靠吼出来的嘛(doge
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 66
    ycbx320 就是个交通工具,怎么还搞成信仰了? 你要是粉哈雷我还能理解一点。
    粉苹果索尼的都有,何况车
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 67
    这是碰触逆鳞了吗??
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 68
    ???一把年纪,为何如此好火
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 69
    破防的人说什么都可以骂人- - 肯定是因为别的事
  • 四级用户 yzsx 4月前
    1 70
    th123 骂人是不对,不过那贴楼主也有种对byd苦大仇深的感觉。车厂的宣传会上拿些极限点的数据来宣传也正常,有必要吹毛求疵吗?他拿来反驳的懂车帝那些也是对混动不友好的极限测试,而B站上还有更极限的比车厂还好的测 ...
    有一个和雅阁同台竞技的视频他可不会说。
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 71
    Oldman 他真的就是卖车的,前面聊天记录有说
    汗死,昨晚看到时我以为是个主持正义的,向日吹开炮的,原来是利益相关者。
  • 四级用户 zzy493892943 4月前
    0 72
    这哥们干啥就破防了
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 73
    佛系佛系,玩玩游戏
  • 四级用户 cwt0574 4月前
    0 74
    现在有些人在网上三两句就出口成脏,确实难顶
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 75
    互联网上什么事都能吵起来,比如问个手机颜色的问题,最终会演变成安卓苹果用户互骂
  • 四级用户 thcin 4月前
    0 76
    这种人,看到别人不同的言论,有一种冲动,估计当面要还要上去干架,真应该是动了他的信仰。难怪网上有人说某迪是宗教产品。。。。真有人被洗脑。。。
  • 五级用户 tauruswb 4月前
    1 77
    讨论事情意见不同很正常,但骂人就过分了,还是那种骂脏话、问候全家、胡乱扣帽子的
  • 三级用户 wofu 4月前
    1 78
    所以我加入到这个论坛,感觉很舒服,骂人其实我不介意,但是我很介意反智!
  • 三级用户 HELLSING 4月前
    1 79
    人类多样性 
  • 五级用户 luofeng3000 4月前
    0 80

锁的好,我也感觉讲得太多了。谢谢坛主。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。