这哥们也不知道受什么刺激了,讨论个车子油耗的问题就开始骂人

管理员 Oldman 4月前 4560

上一篇:澳加狮还有更便宜的手柄
下一篇:想起童年那些因動畫而火爆全城的玩具
最新回复 (88)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 41
    三叔直呼,爽
  • 五级用户 三水一米田 4月前
    0 42
    啊这,大可不必。吵赢了又怎样
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 43
    老爱头戾气有点重哦,最近怎么这么爱封号🐶🐶
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 44
    哦,说的是真的车啊,没意思
  • 三级用户 adminTXP 4月前
    0 45
    一个代步工具还要抬杠啊?
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    1 46
    这不是车粉儿,这就是个纯粉儿,要相信信仰的力量是强大的
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    2 47
    其实我这人也不太喜欢看车评啥的,当年浙江台小强谈车那节目,我看到他们的测试是标志307是省油王的时候,全是看赞助的,说赞助的多就说谁好,这节目我直接不看了,拉黑处理了 。
    以前和本地网也碰上个网名叫菜农的脑残,非要说车安全型是大众的安全,无脑流的捧,只要有任何对大众负面信息就直接开骂,我只是说了下,普桑这种安全标准落后30年的车就别出来叫安全了,被追着咬。
    卖车也碰到脑子属于不正常的,我去4S店留了要买车的意向,结果销售电话来谈,我这人也实话,某价位能做就做的话,我过来。对方说能做,过去了之后,把我晾一边,做出车子不愁卖的样子,超过一定时间我直接走了,后面接电话让他滚!不好意思,我在另一家4S店比给他的底价还低3000的价格拿下,本地人亲戚朋友本来就多,有很多路子能买的,真不知道要人家有啥勇气来搞饥饿销售,一个普通买菜车还要当宝贝在卖,觉得很可笑。
  • 四级用户 zobkp 4月前
    0 48
    这哥们戾气很重
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 49
    大内高高手 老爱头戾气有点重哦,最近怎么这么爱封号🐶🐶
    这么骂人不封号吗?
  • 四级用户 72hour 4月前
    0 50
    qqllo 其实讨论梅西和c罗谁厉害,也可以让论坛吵起来
    你是说在我国香港不踢去到卫生巾国踢球的那个梅西吗?这个有必要讨论吗?
    0 51
    Oldman 这么骂人不封号吗?
    玩笑话,肯定封💪
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 52
    大内高高手 玩笑话,肯定封💪
    开老爱玩笑,封他。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    1 53
    钉龙十一 开老爱玩笑,封他。
    说的对,不过封就不必了,给他打回三级小内内吧……
    1 54
    万年老三吉良吉影大叔 说的对,不过封就不必了,给他打回三级小内内吧……
    三叔还是真爱小内内的。
  • 三级用户 jotaro97 4月前
    0 55
    3yc是这样的
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 56
    这游戏论坛总有些不一样的风景看
    1 57
    钉龙十一 三叔还是真爱小内内的。

魏延 谁敢杀我 - 百度.jpg

2 58
    大内高高手
    下一秒,狗头落地。
    0 59
    万年老三吉良吉影大叔 说的对,不过封就不必了,给他打回三级小内内吧……
    还得是三叔😌
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前
    0 60
    好似
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。