你后悔结婚吗?

五级用户 Eizo 4月前 3543

如题 结婚的各位老同志 你们后悔吗?

说实话 我很后悔结婚

为什么要发个贴子呢 

因为刚吵架了 

上来抱怨两句

。。。

上一篇:街机 美少女战士通关
下一篇:老了,不中用了~看个仙剑差点哭了~
热门回复
  • 七级用户 miku233 4月前
    万年老三吉良吉影大叔 不后悔,有时候会想不结婚会怎么样,也许是另一种人生? 吵架我三天两头吵。 但仍然是不后悔的。 毕竟,可以合法滚床单。很性福。
    跟别人的老婆滚床单也是合法的,只要对方不是军属
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    不后悔,有时候会想不结婚会怎么样,也许是另一种人生?
    吵架我三天两头吵。
    但仍然是不后悔的。
    毕竟,可以合法滚床单。很性福。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (67)
  • 五级用户 Eizo 4月前
    0 2
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    目前来说不后悔。
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 4
    还好,已经习惯了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    10 5
    不后悔,有时候会想不结婚会怎么样,也许是另一种人生?
    吵架我三天两头吵。
    但仍然是不后悔的。
    毕竟,可以合法滚床单。很性福。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 6
    😎
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    1 7
    围城内想出来,围城外想进去
  • 五级用户 mazz 4月前
    1 8
    🤔
  • 四级用户 receo 4月前
    0 9
    完蛋。
    我估摸着如果我和她吵一次架,那估计是最后一次吵架。
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 10
    🙏
  • 三级用户 盐城麦兜 4月前
    6 11
    人生就没有不后悔的,做啥事后都会认为自己应该配更好的
  • 五级用户 cxg531 4月前
    0 12
    小吵小闹也是很正常的
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 13
    吵完过两天就好了,我也经常这样,吵架的时候怀疑人生想离婚,但是过了就不会有这种想法了
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 14
    万年老三吉良吉影大叔 不后悔,有时候会想不结婚会怎么样,也许是另一种人生? 吵架我三天两头吵。 但仍然是不后悔的。 毕竟,可以合法滚床单。很性福。
    羡慕三叔,很性福
  • 三级用户 sghong 4月前
    1 15
    你们小心吓坏壮壮!
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 16
    吵架正常啊,不后悔,还是结婚,有娃有家庭好,不然一个人生活挺无聊的
    有个人吵吵闹闹也有意思
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 17
    三叔,如果有其他女士愿意和你滚,那也是合法的,只是道德问题!
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    1 18
    你没打算离婚,我就说不后悔,你打算离婚,我就说后悔……
  • 四级用户 Ludens 4月前
    1 19
    吵架生气各种情况都是日常的一部分,况且我们这个年龄的人,绝大多数都是自己选择,肯定不后悔
  • 四级用户 silver_x 4月前
    2 20
    啧,婚后不吵架干嘛,总不能天天折腾床上那点事啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。