老了,不中用了~看个仙剑差点哭了~

六级用户 一条大辉狼 4月前 1722

今天看完了彩依这段,当年最喜欢的蝶恋支线

居然差点看哭了~ 不中用了不中用了~~

《又见逍遥》真的很不错,实力圈粉了

选角感觉非常好,就是心中的的人物,几个女主还是非常喜欢的

整个剧情也很还原,真不错!  没看过的,推荐看看,看完就和又玩了一遍一样,nice

上一篇:你后悔结婚吗?
下一篇:别扣分了我这会湿身了到家一定更新
最新回复 (23)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    老了老了,容易看剧哭。
  • 四级用户 dynarmy 4月前
    0 3
    仙剑1的确是国产rpg中的经典!经典咏流传!
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 4
    dynarmy 仙剑1的确是国产rpg中的经典!经典咏流传!
    是的,这部电视剧改编的好的
  • 四级用户 非酋老司机 4月前
    1 5

QQ截图20240606084438.jpg年轻人才会为情所动,老男人阅历丰富,烧鸡站面前弟弟都不想抬头。

• 四级用户 小拇指 4月前
    2 6
    原著彩衣救刘晋元那段,游戏原版彩衣可是只穿肚兜的,根本不够还原!!!
    0 7
    非酋老司机 年轻人才会为情所动,老男人阅历丰富,烧鸡站面前弟弟都不想抬头。
    可惜了  白活了~  一把年纪   真没啥阅历...  哎
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 8
    看完就和又艹了一遍一样。
    0 9
    小拇指 原著彩衣救刘晋元那段,游戏原版彩衣可是只穿肚兜的,根本不够还原!!!
    说的也没错~  冲这点,24版还需要打个Mod~
    期待下仙剑1的2D-HD重制版吧
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 10
    我弟弟看完仙灵岛那一集,也哭了
    0 11
    钉龙十一 看完就和又艹了一遍一样。
    漂亮!这楼从这儿开始歪了!  
    实话实说  这部剧里面女角色 都很好看
    最没想到  南疆王居然是曾黎...
    0 12
    一条大辉狼 漂亮!这楼从这儿开始歪了! 实话实说 这部剧里面女角色 都很好看 最没想到 南疆王居然是曾黎...
    我看完了,女主角们各有特色,我全要。
    0 13
    钉龙十一 我看完了,女主角们各有特色,我全要。
    你弟弟很能打哦!
    0 14
    一条大辉狼 你弟弟很能打哦!
    还好啦,保养的好,每天睡醒都擎天一柱。
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 15
    “看完就和又玩了一遍一样”这么强的吗?!?很少有改编作品能达到这种境界啊…漫画动画化都很少能做到这样…
    1 16
    qwmnddd “看完就和又玩了一遍一样”这么强的吗?!?很少有改编作品能达到这种境界啊…漫画动画化都很少能做到这样…
    少部分改编,改编的地方还真不错,特别是各种招式还很还原
    导演是个仙剑迷,目前这部剧已经被吹爆了
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 17
    男人哭吧哭吧不是罪
  • 受限用户 xxx2022 4月前
    0 18
    0 19
    xxx2022 又见逍遥在哪儿能看?资源在哪里,麻烦提供一下,谢谢
    我在TVBOX看的,估计B站就有的看啊
  • 四级用户 s461352 4月前
    0 20
    xxx2022 又见逍遥在哪儿能看?资源在哪里,麻烦提供一下,谢谢
    http://agemys2.com/
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。