领了三个月pgp

五级用户 wenbin5243 3月前 1425

上一篇:【南苑】俺的618 ~~202406
下一篇:现在怎么还有人羊羊羊?
最新回复 (22)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 2
    我也用雷神,加速马车,免费的。
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 3
    感谢分享
  • 四级用户 aabbbom 3月前
    0 4
    只有PC,没有xsx\xss有必要申请吗?
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 5
    aabbbom 只有PC,没有xsx\xss有必要申请吗?
    就是pc用的
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 6
    aabbbom 只有PC,没有xsx\xss有必要申请吗?
    他就只能用于pc
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 7
    可惜了,只能对新用户有用
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 8
    感谢,试试雷神玩游戏
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 9
    一条大辉狼 可惜了,只能对新用户有用
    我这个账号之前买过也能领
    0 10
    wenbin5243 我这个账号之前买过也能领
    为何我Enroll成功了…啥兑换码都没看到啊…我之前买过一年
    0 11
    一条大辉狼 为何我Enroll成功了…啥兑换码都没看到啊…我之前买过一年
    兑换码在GeForce那个软件,你兑换了吗
    0 12
    wenbin5243 兑换码在GeForce那个软件,你兑换了吗
    右上角有个兑换的按钮,点进去空空如也啊…你在哪儿找到兑换码的呢
    0 13
    一条大辉狼 右上角有个兑换的按钮,点进去空空如也啊…你在哪儿找到兑换码的呢
    那就是没加速,要加速这个软件,然后会有一个xgp可以点进去
  • 四级用户 wNg333 3月前
    0 14
    我一点nvidia app的登录就跳转的中国区,开了系统代理也没用,中国区注册的号根本无法转区,开代理的情况下中国改任何国家提交下次进入查看还是中国。
    放弃了,也没啥一定要玩的。
    0 15
    wNg333 我一点nvidia app的登录就跳转的中国区,开了系统代理也没用,中国区注册的号根本无法转区,开代理的情况下中国改任何国家提交下次进入查看还是中国。 放弃了,也没啥一定要玩的。
    nvidia改区在浏览器改就行
    0 16
    wenbin5243 nvidia改区在浏览器改就行
    只要不是cn结尾的nvidia都可以改区。
    但问题是nvidia app点登录自动跳转cn。也就是有两个账号,且分离。无法让app登录到国际服。我也不知道问题在哪里,开的系统代理了。
  • 三级用户 punkheng 3月前
    0 17
    那我mac电脑就不跟着凑热闹了
    0 18
    wNg333 只要不是cn结尾的nvidia都可以改区。 但问题是nvidia app点登录自动跳转cn。也就是有两个账号,且分离。无法让app登录到国际服。我也不知道问题在哪里,开的系统代理了。
    我app还是用微信登录的😅😅😅
    0 19
    wenbin5243 我app还是用微信登录的😅😅😅
    😢😢摸不着头脑。不过时效挺长的,过阵子再试试
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 20
    能试的都试了,依旧不行,唉
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。