【南苑】俺的618 ~~202406

四级用户 南苑 3月前 639

今年流行 海景房机箱!!看了几家,做工都不杂地~~~还是要找老东家:乔思伯

之前的 乔思伯 U4 Plus 做工样式 都不错。有点被玩家戏称:闷罐

显卡升级后,玩了几把战雷 ~整个机箱都是烫的

拼西西 团购价 330元!!不错,撸了

主板、cpu 今年刚换全新,显卡是本地二手淘的!22年的在保内

内存、硬盘、电源 还是以前的。换下来的主板+CPU 咸鱼卖了888元。

显卡还在闲鱼挂着。主要是不肯让价,不然上周就卖了。

本来打算上 360水冷。实际用下来,利民的风冷也能压在60度以下~~~

上一篇:考摩托D照的一些避坑建议。
下一篇:领了三个月pgp
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 2
  • 四级用户 南苑 3月前
    0 3
    进站劣人 我好羡慕啊.jpg
    不用羡慕~~俺只是对自己下手狠了点!
  • 四级用户 Ludens 3月前
    0 4
    都做海景房了,不上一张开机图吗?
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 5
    我好羡慕啊
    0 6
    Ludens 都做海景房了,不上一张开机图吗?
    开机就是几张RGB风扇 在散发着 杀马特灯效
  • 六级用户 一条大辉狼 3月前
    0 7
    还是喜欢AMD的平台…
    0 8
    一条大辉狼 还是喜欢AMD的平台…
    萝卜青菜,各有所爱!!只要不花我的钱,别人买什么,都不关我事。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 9
    内存价格不错
    0 10
    老夫聊发少年狂 内存价格不错
    这个是估的,实际我买的时候 16G  577元
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。