关于高考志愿,学个什么手艺能糊口?

四级用户 3月前 2079

上一篇:掌机还是有不可替代性的
下一篇:这辈子都去不了
最新回复 (76)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 21
    mazz 数控车床?
    壮壮你可以去学起来,然后润吧。
    家族生意虽然好,但总归还有你弟弟继承。你就当帮你爹分散风险,两边下注吧。
    以前那些豪门人家都是这么干的。
    我寻思着,你怎么也算是半个豪门,毕竟有家族事业,还挺大……
  • 三级用户 mriya 3月前
    1 22
    Oldman 有没有气功专业?
    我有个叔年轻的时候还真的信这个,有段时间国内好像很多“气功大师”我记得,还上电视表演
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 23
    那我来借地方提个问,女孩初中毕业该学什么东西?考高中,我觉得希望很渺茫🌚
  • 五级用户 mazz 3月前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 壮壮你可以去学起来,然后润吧。 家族生意虽然好,但总归还有你弟弟继承。你就当帮你爹分散风险,两边下注吧。 以前那些豪门人家都是这么干的。 我寻思着,你怎么也算是半个豪门,毕竟有家族事业,还挺大… ...
    其实我的初中班主任就建议我去学数控机床的,但是年轻气盛的我并没有采纳老师的建议。现在想想当时挺sb的。
  • 六级用户 坚定青蛙 3月前
    0 25
    mazz 其实我的初中班主任就建议我去学数控机床的,但是年轻气盛的我并没有采纳老师的建议。现在想想当时挺sb的。
    现在学也还来得及,你还年轻呢
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 26
    mazz 其实我的初中班主任就建议我去学数控机床的,但是年轻气盛的我并没有采纳老师的建议。现在想想当时挺sb的。
    年轻气盛的你选择了做出纳
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 27
    iAMprWall 反正想要毕业找工作不愁的,机械 土木yyds
    土木?出来就判42年那个?
    1 28
    坚定青蛙 现在学也还来得及,你还年轻呢
    他会听得进才是见鬼了
    0 29
    Oldman 年轻气盛的你选择了做出纳
    我技校毕业后就去了那个sb劳务派遣的老板哪里先是每天去位于一个小区里的办公室后来就是去别的公司驻场但是时间都比较短,然后去了现在这个公司坐出纳,没办法啊驻场一天才150不来这边的话根本挣不到钱。
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 30
    年轻气盛!别乱用成语。
    1 31
    大内高高手 年轻气盛!别乱用成语。
    年少无知
  • 三级用户 sghong 3月前
    2 32
    坚定青蛙 那我来借地方提个问,女孩初中毕业该学什么东西?考高中,我觉得希望很渺茫🌚
    如果家庭条件一般的话就学护理专业5年制的把,毕业了去医院做护士,辛苦点,但是收入高。
    2 33
    mazz 我技校毕业后就去了那个sb劳务派遣的老板哪里先是每天去位于一个小区里的办公室后来就是去别的公司驻场但是时间都比较短,然后去了现在这个公司坐出纳,没办法啊驻场一天才150不来这边的话根本挣不到钱。
    没事,出纳挺好的,干啥不吃饭
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3月前
    2 34
    数控机床呢,也不是不行,以后高等技工会挺吃香,但也不一定,很大一部分是树典型用的,该卷的还是卷。
    你还年轻,确实还可以换赛道。
    学嘛学嘛,润嘛润嘛,加油做润人啊。
    宏大叙事,大棋论什么的鬼玩意儿图个乐,扯起来还容易封号。
    但无论结果怎么样,我觉得两边下注确实挺好,有钱人都这么干。我是穷逼,没得选。
    当然,其实我觉得你也不会选润的。但你家族事业这么大,我觉得你们家应该这么操作的,你和你弟弟,蛇鼠一窝,互相支持,内外勾结,肥水不流外人田,完美的一逼😂😂😂😂😂
    富二代不都这样吗?😎
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 35
    hjyd007 看看张雪峰的专业介绍吧,普通人确实要选择好就业的,起码有饭吃,至于家里有矿只是体验生活或者能够支持其爱好折腾的另当别论。 往年热门的土木、英语这两年都遇冷了,就是因为社会发展已不再大量需要这类人才; ...
    1000万现在有什么用,又不是20年前!
  • 四级用户 3月前
    0 36
    外行话啊!护士有学历和资质要求了,不好混
    1 37
    万年老三吉良吉影大叔 数控机床呢,也不是不行,以后高等技工会挺吃香,但也不一定,很大一部分是树典型用的,该卷的还是卷。 你还年轻,确实还可以换赛道。 学嘛学嘛,润嘛润嘛,加油做润人啊。 宏大叙事,大棋论什么的鬼玩意儿 ...
    他家几亿的大产业轮得到你来指点吗,他现在就是学点财务知识回去管家里的资产,燕雀安知鸿鹄志?
  • 二级用户 hjyd007 3月前
    2 38
    外行话啊!护士有学历和资质要求了,不好混
    临床没读到博士就算失业,护士没有关系去不了好医院。
    想学医学类的,可以考虑口腔和医技,口腔本科就能就业,而且工资不低;医技稳当,不用加班,不用诊断。
    0 39
    hjyd007 临床没读到博士就算失业,护士没有关系去不了好医院。 想学医学类的,可以考虑口腔和医技,口腔本科就能就业,而且工资不低;医技稳当,不用加班,不用诊断。
    医技是啥?
  • 四级用户 3月前
    0 40
    hjyd007 临床没读到博士就算失业,护士没有关系去不了好医院。 想学医学类的,可以考虑口腔和医技,口腔本科就能就业,而且工资不低;医技稳当,不用加班,不用诊断。
    抓住!这是个业内人员
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。