掌机还是有不可替代性的

四级用户 skk4120356 3月前 2118

神海4在PS4上从首发到现在都没通关,STEAMDECK上竟然快通关了,真是碎片化时间利器

家用机开机到进游戏虽然就几分钟,但热情就消灭一半,如忙的时候都不想打开了。掌机只要按一下开关就行

上一篇:分享个有意思软件,任意文件转PNG
下一篇:关于高考志愿,学个什么手艺能糊口?
热门回复
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    fjh212 回复10楼: 挂钥匙圈上怎么保护的?会不会磨花
    不保护,6块钱的面板国产,花了再换,一块能用1年,本身就是伊垃克成色
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 版主 fjh212 3月前
    0 2
    确实,咱们这个年纪了,很少有整段时间玩
  • 四级用户 mrchangkun 3月前
    0 3
    小知识  休眠只用按下空格。
  • 五级用户 plays200 3月前
    0 4
    同意,而且SD休眠比win系统休眠要好,没什么bug,一按就能接着玩。
  • 五级用户 tauruswb 3月前
    0 5
    谁没事天天把掌机带着啊
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 6
    这种看效果的游戏我肯定大电视玩。除非它只有掌机上有。
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    1 7
    tauruswb 谁没事天天把掌机带着啊
    我会带着,但是仅限PSV大小以下。再大绝对不会常带的。
  • 四级用户 yzsx 3月前
    0 8
    进站劣人 我会带着,但是仅限PSV大小以下。再大绝对不会常带的。
    我上限是ns,sd我是绝对不会带出去的。
    0 9
    进站劣人 我会带着,但是仅限PSV大小以下。再大绝对不会常带的。
    我厕所就放了一台PSV,专玩战神
    0 10
    yzsx 我上限是ns,sd我是绝对不会带出去的。
    我也是,一般不带,要带最多NSlite和钥匙圈上的GBM
  • 四级用户 Ludens 3月前
    2 11

SD基本上是我车里的主力机。。。
    午休和等人的时候巨香

• 版主 fjh212 3月前
    0 12
    skk4120356 我也是,一般不带,要带最多NSlite和钥匙圈上的GBM
    回复10楼: 挂钥匙圈上怎么保护的?会不会磨花
    3 13
    fjh212 回复10楼: 挂钥匙圈上怎么保护的?会不会磨花
    不保护,6块钱的面板国产,花了再换,一块能用1年,本身就是伊垃克成色
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 14
    时间碎片化了
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 15
    而且 steam deck 能正常从睡眠恢复,能强行暂停游戏,很方便
  • 四级用户 Dreamer 3月前
    0 16
    skk4120356 我也是,一般不带,要带最多NSlite和钥匙圈上的GBM
    GBM现在还是用刻录卡吗
    0 17
    Dreamer GBM现在还是用刻录卡吗
    是的
  • 四级用户 cigen 3月前
    0 18
    plays200 同意,而且SD休眠比win系统休眠要好,没什么bug,一按就能接着玩。
    我遇到过BUG,休眠了几天,再打开游戏直接崩了,把我远星物语的存档弄丢了
  • 四级用户 ccz00 3月前
    0 19
    对画质要求不高的话,用SD玩是最佳选择!买来一年多,用碎片化时间通关全成就了很多游戏,反之PS5就吃灰了很久
  • 五级用户 plays200 3月前
    0 20
    cigen 我遇到过BUG,休眠了几天,再打开游戏直接崩了,把我远星物语的存档弄丢了
    目前还没碰到,反而Rog休眠问题最多。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。