Xboxone已经只要300一台了

管理员 Oldman 3月前 3624

上一篇:忙得糊涂了,以为天上掉馅饼砸脑袋了
下一篇:昨晚上去逛了逛蓝海商贸夜市(每周二是玩具夜市)
最新回复 (82)
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 41
    red10tou 买一个当花瓶放着,咋样?……
    有这个摆设需求的话可以弄一个摆着,样子还挺霸气的
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 42
    我以前就是当播放器用
    0 43
    sghong 我以前就是当播放器用
    只能放正版盘吧?
  • 六级用户 大内高高手 3月前
    0 44
    Oldman 只能放正版盘吧?
    影碟没有密匙,盗版能读吧
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 45
    竖中指的猫。
  • 五级用户 xyq220122 3月前
    0 46
    ONE可以安装KODI,NAS里的都可以放,也应该能读移动硬盘
  • 三级用户 sghong 3月前
    0 47
    我是看爱奇艺和腾-讯视频什么的,偶尔还看下载的片子。
    0 48
    xyq220122 ONE可以安装KODI,NAS里的都可以放,也应该能读移动硬盘
    我靠原来能这样
    0 49
    大内高高手 影碟没有密匙,盗版能读吧
    盗版只有ps4能读,xbox一般不能读
    0 50
    大内高高手 影碟没有密匙,盗版能读吧
    其实应该说是xbox不能读刻录盘
    0 51
    Oldman 其实应该说是xbox不能读刻录盘

没问题的吧,回家试试

0 52
    大内高高手 Oldman 其实应该说是xbox不能读刻录盘 没问题的吧,回家试试
    我买了好几张都读不出来,网上说不支持盗版盘
    1 53
    Oldman 我买了好几张都读不出来,网上说不支持盗版盘
    看来刻录的时候得把booktype改成-ROM类型才行。跟索尼某些型号蓝光机一样,检测到+/-RW这种刻录盘书本类型的时候就禁止读取。不过能改BD书本类型的蓝光刻录机都比较贵,贩子一般不舍得置办这种
  • 四级用户 phlip0813 3月前
    0 54
    我的xbox one s 买xsx的时候trade in了 这机器当机顶盒不错的 还能看蓝光
  • 四级用户 skk4120356 3月前
    1 55
    我有他的大哥 WINODWS10
  • 四级用户 jjjkkkjjj 3月前
    0 56
    xboxone对我来说,唯一值得玩的就是光环5,希望微软赶紧把5移植到pc上。
  • 四级用户 darksidedxp 3月前
    0 57
    我天蝎座1600买的二手,还在吃灰中。
  • 四级用户 lee918 3月前
    0 58
    我300收了一台带手柄的,价格比Xbox360还便宜,纯属收藏了。
    0 59
    lee918 我300收了一台带手柄的,价格比Xbox360还便宜,纯属收藏了。
    蠢蠢欲动
  • 四级用户 zzy493892943 3月前
    0 60
    等以后能p也行,300块钱玩游戏毕竟比360强点
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。