Xboxone已经只要300一台了

管理员 Oldman 3月前 3624

闲鱼300带电源随便买,再加个手柄也不到400,不过这机器好像真没什么大用,能干嘛呢,放蓝光碟?玩XBOX360独占游戏?

上一篇:忙得糊涂了,以为天上掉馅饼砸脑袋了
下一篇:昨晚上去逛了逛蓝海商贸夜市(每周二是玩具夜市)
最新回复 (82)
  • 五级用户 jilaqi444 3月前
    1 2
    阿童木吗
  • 管理员 Oldman 3月前
    1 3
    jilaqi444 阿童木吗
    猫猫
  • 三级用户 大雨将至 3月前
    0 4
    我是150买的,自己买个电源50
  • 七级用户 miku233 3月前
    0 5

我XBX买了才花了450块钱

有些游戏画面比PS4PRO还稳

可惜就是微软不要脸,强行锁了上世代机

现在好多新游明明可以跑,就是不让玩

• 五级用户 ma_er233 3月前
    0 6
    够便宜,也就 ps3 水平
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 7
    初版吗
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 8
    xbox从360之后就没关注了,one能皮解了吗?
    0 9
    大雨将至 我是150买的,自己买个电源50
    邮费很贵吧?
    0 10
    miku233 我XBX买了才花了450块钱有些游戏画面比PS4PRO还稳
    我也是好像600买的
    0 11
    ma_er233 够便宜,也就 ps3 水平
    看不起微软
    0 12
    wenbin5243 初版吗
    one是ps4那一代
  • 四级用户 nolanxf 3月前
    0 13
    wenbin5243 初版吗
    初版PDD 680 2T的所有游戏+模拟器装满的版本
    0 14
    CAN1780 xbox从360之后就没关注了,one能皮解了吗?
    不能
  • 五级用户 ma_er233 3月前
    0 15
    Oldman 看不起微软
    谁叫当初发售大翻车
  • 五级用户 wenbin5243 3月前
    0 16
    Oldman one是ps4那一代
    就是最大的那版
  • 五级用户 Leviathan 3月前
    0 17
    看蓝光碟应该会有锁区的问题吧
  • 五级用户 CAN1780 3月前
    1 18
    Oldman 不能
    那机器能干嘛,游戏好像也没多少独占的啊🤔
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 19
    图是握砖打人?还是诺基亚更好
  • 六级用户 Linux_YL 3月前
    0 20
    这破机器死重死重!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。