这第八条是我理解的意思吗?

六级用户 进站劣人 4月前 1662

上一篇:老男人(的孩子)有玩悠悠球的吗?
下一篇:苏妈快来,我想知道锐龙9000系的核显提升了多少,这可是关系到未来X86掌机前景的大问题啊
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 21
    miku233 那就有一辈子保密的义务。
    可以啊,钱如果多多的话,那不是挺爽的。
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 22
    进站劣人 可以啊,钱如果多多的话,那不是挺爽的。
    想多了,一般就是一个月几百
    0 23
    miku233 想多了,一般就是一个月几百
    那算了吧。。。
  • 四级用户 chinago 4月前
    0 24
    就像楼上说的,要给封口费的,不给就无效。
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 25
    这个不是对合同的保密内容进行保密的条款吗
    比如薪酬待遇这类信息
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 26
    其实,你把这个给我们看,已经属于泄密了,这份协议也被定义为机密
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 27
    已经违规了
    0 28
    qqllo 其实,你把这个给我们看,已经属于泄密了,这份协议也被定义为机密
    他没给我钱,嘿嘿。
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 29
    感觉你们公司也是粘贴别人写好的,没理解这条的意义。
    0 30
    龙神 感觉你们公司也是粘贴别人写好的,没理解这条的意义。
    嗯,确实有拿模板复制粘贴的感觉。
  • 四级用户 Aiden 4月前
    0 31
    应该是几年内,然后每个月给一笔钱。不给了就可以继续干同行了。
  • 四级用户 goldenalex 4月前
    0 32
    正常签,正常做就好了,这条问题很大,需要打官司可以赢
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 33
    在职期间都拿工资了,也就不能泄密,不然没职业道德
    离职后给补贴就要保密,但一般最多不超过2年
    不给就没有义务,但从职业道德上来讲,别太过分就行
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 34
    到时候领导找你麻烦,希望你用不到第二十条ω
    0 35
    大内高高手 到时候领导找你麻烦,希望你用不到第二十条ω
    二十条???哪儿来的二十条,还隐藏条款吗?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 36
    进站劣人 二十条???哪儿来的二十条,还隐藏条款吗?
    正当防卫呀😜
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 37
    保密协议是会涉及到有效期这个条款的,原则上是这样的。没什么问题不算是霸王条款,不过你的工资支不支持你能保密这么久,这个就不好说了。涉密的员工工资肯定会比不涉密的高很多的。不过嘛~国人没啥这方面的意识,搞的市场混乱,经常性扫个地都让你签个涉密协议
    0 38
    八云灵梦 保密协议是会涉及到有效期这个条款的,原则上是这样的。没什么问题不算是霸王条款,不过你的工资支不支持你能保密这么久,这个就不好说了。涉密的员工工资肯定会比不涉密的高很多的。不过嘛~国人没啥这方面的意识, ...
    我就是属于扫地的,也要签这个保密协议。。。
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 39
    进站劣人 我就是属于扫地的,也要签这个保密协议。。。
    签个保密协议少说两百好吧,国内企业就是被人多惯的。
    0 40
    八云灵梦 签个保密协议少说两百好吧,国内企业就是被人多惯的。
    我这儿根本有啥这个名目的钱给到我。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。