老男人(的孩子)有玩悠悠球的吗?

六级用户 warlockom 4月前 945

儿子昨天拿回来一个,和我小时候玩的不一样。

1. 绕线很难绕

2. 睡眠的时候有点歪

3. 很难回收

和我小时候玩的不一样,我以为是杂牌的质量不好,搜了下奥迪双钻的现在也是这样的。

1. 搜了下,我小时候玩的叫活睡眠鼓形的,现在的是死睡眠蝶形的。

2. 我小时候的特别说明了有离合器(像自行车铃铛里面的结构),现在的没有,中间就是个轴承。

3. 小孩子身高不够,能剪短吗?(我玩的时候比较大了,但记得有调整线高这个步骤)

上一篇:NSL949啦,可以冲了!
下一篇:这第八条是我理解的意思吗?
最新回复 (15)
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 2
    我会玩抖抖翁
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 3
    最普通的上下上下玩。。。
  • 六级用户 提携玉龙 4月前
    0 4
    我小时候没玩过悠悠球、四驱车和电子宠物,爸妈不给买,打算哪天有兴趣了买个玩玩。
  • 四级用户 锻玉 4月前
    0 5

鼓形的大概是在0708年左右就被换代了。
    线当然可以剪短。

• 六级用户 warlockom 4月前
    0 6
    提携玉龙 我小时候没玩过悠悠球、四驱车和电子宠物,爸妈不给买,打算哪天有兴趣了买个玩玩。

正版的都比较贵,感谢山寨,小时候攒的饭钱自己买的。

• 七级用户 miku233 4月前
    0 7
    我会玩孔巴特拉V,超电磁yoyo~
    0 8
    锻玉 鼓形的大概是在0708年左右就被换代了。线当然可以剪短。
    孩子比较小,1米2,线剪一半还能玩吗?谢谢回复
    0 9
    miku233 我会玩孔巴特拉V,超电磁yoyo~
    大师兄,我会无敌风火轮
  • 三级用户 ruyycom 4月前
    0 10
    从抖音看好像现在小学生流行烟卡?
  • 四级用户 乌索坚 4月前
    0 11
    只会做三角形这招
  • 五级用户 jilaqi444 4月前
    0 12
    小时候玩的的便宜的里面都有弹簧,好像高级一点的就只有轴承,当年不知道在哪里搞了一个,里面就一个轴承,睡下去不提起来就睡死了,绕绳都要提前卡住绳子,不然绕不上
  • 三级用户 夜猫食 4月前
    0 13
    我会遛狗
    0 14
    jilaqi444 小时候玩的的便宜的里面都有弹簧,好像高级一点的就只有轴承,当年不知道在哪里搞了一个,里面就一个轴承,睡下去不提起来就睡死了,绕绳都要提前卡住绳子,不然绕不上
    对,就是这种,现在是主流,查了下,弹簧的淘汰了
  • 四级用户 锻玉 4月前
    0 15
    手平举的时候悠悠球不会触地大概就可以了,当然要留点余量,我之前就是轴碰歪了之后就没再玩了。
    话说孩子自己会玩吗,不会的话收球还是得学一下。
    0 16
    锻玉 手平举的时候悠悠球不会触地大概就可以了,当然要留点余量,我之前就是轴碰歪了之后就没再玩了。 话说孩子自己会玩吗,不会的话收球还是得学一下。

就是孩子问我为啥球收不回来,合金的在地上拖掉漆了,轮也飞了。

我试了下,成功率都不高,不知道是不是球太烂……

下单奥迪的试试,好像不做了,看那些专业都好贵,也不准备学死睡眠那些花式,就想找找童年那种简单的随便玩玩。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。