NSL949啦,可以冲了!

六级用户 一条大辉狼 4月前 2364

比我4月份买的时候便宜了100块了

相当不错的掌机,轻便,续航好,硬Po一下太香了!

我就是这家店买的!

上一篇:老黄跳反了,送PGP的地区列表把中国剔除掉了
下一篇:老男人(的孩子)有玩悠悠球的吗?
最新回复 (24)
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 2
    最便宜到900好像
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    1 3

多100买动森限定

• 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 4
    wenbin5243 多100买动森限定
    要Po的话,没啥区别吧?
    0 5
    ant04444 最便宜到900好像
    这么便宜?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 6
    一千不到了,确实便宜啊。
    1 7
    一条大辉狼 要Po的话,没啥区别吧?
    游戏能卖250
  • 五级用户 dm123 4月前
    1 8
    感觉ns以后估计和wii差不多😂
  • 版主 fjh212 4月前
    0 9
    wenbin5243 游戏能卖250
    游戏卖了,是不是金币也没了?
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 10
    不买黄、深蓝、灰三色的话,可以考虑动森限定,把机器带的游戏卖了反而更便宜
    0 11
    wenbin5243 游戏能卖250
    送的游戏是数字版的吧?还能卖掉啊?
    0 12
    cigen 不买黄、深蓝、灰三色的话,可以考虑动森限定,把机器带的游戏卖了反而更便宜
    送的不是实体卡啊,我之前买的时候考虑过
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 13
    一条大辉狼 送的不是实体卡啊,我之前买的时候考虑过
    第一个登录的账号获得游戏,登一下别人的账号就行
    0 14
    fjh212 游戏卖了,是不是金币也没了?
    那当然
    1 15
    一条大辉狼 送的游戏是数字版的吧?还能卖掉啊?

你看下评论区,很多在鱼上卖,录好操作视频就行,jump也很多在卖

• 五级用户 高木同学 4月前
    0 16
    dm123 感觉ns以后估计和wii差不多😂
    再不济也是块掌机,wii现在才50块来的
  • 二级用户 Kahn_CN 4月前
    0 17
    之前不是800多?
    0 18
    Kahn_CN 之前不是800多?
    800多只能买2手的吧?
  • 四级用户 ply 4月前
    0 19
    续航好这个怎么说?
    0 20
    ply 续航好这个怎么说?
    玩过几个小时没啥问题,待机放那好几天也没事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。