结婚了的老男人们多久没跟老婆亲热了?

五级用户 琉璃呜喵王 4月前 5031

上一篇:有没有老男人了解过865机顶盒
下一篇:好了,《头文字 桐》的游戏算是玩完了。
最新回复 (84)
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 61
    Oldman 1000天了
    回复22楼: 禁欲老王子
  • 五级用户 RtcBoy 4月前
    0 62
    分房睡,但是每个月都要搞几次
  • 四级用户 打游戏的 4月前
    0 63
    大概一个月一次吧,最好主动点,不然情绪价值容易没给到位😂
  • 五级用户 Freestone 4月前
    0 64
    中秋一次,春节一次
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 65
    一个月都不给的老哥真的躲得过去?特别是大姨妈前或后……女人那时候特别旺盛。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 66
    86XD 一个月都不给的老哥真的躲得过去?特别是大姨妈前或后……女人那时候特别旺盛。
    如狼似虎啊
  • 四级用户 ATfield 4月前
    1 67
    本贴充分说明了什么叫旱的旱死,涝的涝死。
    我倒是想天天做,奈何体力不行了,起码要休息3天才能继续,强度太大了。
  • 三级用户 sos3196162 4月前
    0 68
    上个礼拜干了三四次把,这个礼拜要休息一下,对了91年,老婆92年
  • 版主 老飞机 4月前
    0 69

一个月3~4次的样子
    情绪价值最近还行,我发觉生活舒心的关键,是要尽可能缩短 ①无谓的家务耗时、②差强人意的小细节引发的潜在矛盾/熵增,情绪自然提升了。自从家里重新装修、陆续添置新东西后,明显好多了

• 三级用户 lork 4月前
    0 70
    结婚12年,大学的时候2天3-4次,有小孩后就基本一个月4-5次了
  • 五级用户 琉璃呜喵王 4月前
    0 71
    Oldman 1000天了
    回复22楼: 6!  真算的这么准吗?都没有欲望?
    0 72
    进站劣人 碰到闰年一年366次。
    回复38楼: 兄弟肾真好!
    0 73
    njzhx86 有了娃,基本一周一天 以前没娃的时候一周三天起步吧
    回复56楼: 一周一天?一次搞一天?体力真好😝
    0 74
    老飞机 一个月3~4次的样子情绪价值最近还行,我发觉生活舒心的关键,是要尽可能缩短 ①无谓的家务耗时、②差强人意的小细节引发的潜在矛盾/熵增,情绪自然提升了。自从家里重新装修、陆续添置新东西 ...
    回复69楼: 有道理,我现在就是生活各方面的一些小细节摩擦导致矛盾增加。。
  • 三级用户 jhonson84 4月前
    0 75
    每周都有个2-3次吧,来亲戚没办法……
  • 四级用户 keridiya 4月前
    0 76
    进站劣人 天天亲热啊。就老婆嫌我烦。。。我反正“不抓奈子睡不着,睡前一定要抓几下“。
    我老婆不让我碰她的欧派
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    1 77
    keridiya 我老婆不让我碰她的欧派
    自己老婆哪有不让碰的,
    性欲和吃喝拉撒睡一样,
    也是基本需求之一。
  • 四级用户 pwmmwq 4月前
    0 78
    一个月一次吧
  • 四级用户 龙神 4月前
    0 79
    始终保持2天一次,我真的感觉很累。
  • 五级用户 niugui 4月前
    0 80
    游戏猿 这里好像有故事
    细说故事
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。