结婚了的老男人们多久没跟老婆亲热了?

五级用户 琉璃呜喵王 4月前 5028

上一篇:有没有老男人了解过865机顶盒
下一篇:好了,《头文字 桐》的游戏算是玩完了。
最新回复 (84)
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 41
    半年一次吧
  • 四级用户 cfi1000 4月前
    0 42
    现在我只想火车跑高速,不想碰我老婆。
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 43
    一个月20次,男人最后都会成为妇女用品........
  • 六级用户 坚定青蛙 4月前
    0 44
    钉龙十一 一起排的
    自撸排不干净。。
  • 五级用户 八云灵梦 4月前
    0 45
    3天
  • 二级用户 sunwen550 4月前
    1 46
    公粮还是要交的,不然容易有矛盾。。。
  • 四级用户 豆小豆2 4月前
    0 47
    mazz 没老婆,一般用✋
    为什么不整个斐济杯
  • 四级用户 kofwu 4月前
    0 48
    没老婆 我就来看看的
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 49
    一般一周一次吧

如果生病或者老婆MC或者出差,就顺延交粮
    结婚快20年了,大概。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 50
    钉龙十一 羡慕年轻人。
    龙萎了?
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    0 51
    正人君子 一般用谁的手?
    呃。。。好问题🤔
  • 四级用户 序列人 4月前
    0 52
    Oldman 1000天了
    老爱要绝精了。。。
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 53
    序列人 老爱要绝精了。。。
    楼主问的是多久没跟老婆亲热
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 54
    阿列克小谢 龙萎了?
    没萎,只是频率不高了。
  • 六级用户 游戏猿 4月前
    0 55
    Oldman 楼主问的是多久没跟老婆亲热
    这里好像有故事
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 56
    有了娃,基本一周一天
    以前没娃的时候一周三天起步吧
  • 四级用户 fredwu999 4月前
    1 57
    https://daily.zhihu.com/story/9772317
    分享一个我觉得写得挺好关于情绪价值的文章,希望能帮到
  • 三级用户 wofu 4月前
    0 58
    进站劣人 天天亲热啊。就老婆嫌我烦。。。我反正“不抓奈子睡不着,睡前一定要抓几下“。
    你这种算低级趣味,不可取。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 59
    wofu 你这种算低级趣味,不可取。
    看来我有点变态。。。
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    1 60
    进站劣人 看来我有点变态。。。
    自己的老婆,不变态。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。