有没有老男人了解过865机顶盒

三级用户 fxxkbunny 4月前 3606

上一篇:听说B站审核下岗了
下一篇:结婚了的老男人们多久没跟老婆亲热了?
最新回复 (46)
  • 四级用户 luwen73318 3月前
    0 41
    fxxkbunny 为什么大哥你这个软件里有i love dex 选项 我只有 i love foldtable 没有更改分辨率的选项啊

第一个,这是我S20U手机上的。

0 42
    byiceb 之前留意过,这玩意好像不能音频直通,不过如果不需要音频直通,那简直就是神器。特别是楼里大佬,200多就拥有差不多的体验。
    别的手机我不敢说,但三星手机这个系统对投屏后的音频选择是最完美的。
    下拉菜单,音频输出有多种选择,可以是手机外放,可以是HDMI设备,还可以指定蓝牙设备。
  • 三级用户 fxxkbunny 3月前
    0 43
    luwen73318 第一个,这是我S20U手机上的。
    那完蛋,我买的是FOLD2
  • 四级用户 cooky 3月前
    0 44
    luwen73318 有什么想问的,我可以回答你。 让我来告诉你成本吧,去闲鱼买个三星 FOLD2屏坏的机器,865的芯片,12+256.这个在闲鱼有家专门卖,已经帮你直接打开DEX模式,价格189元,你可以闲鱼搜 C ...
    好家伙,这性价比绝了
    0 45
    fxxkbunny 那完蛋,我买的是FOLD2
    fold2和S20U在配置上基本一样,没什么区别。你按我截图的教程来操作,应该没问题。
  • 五级用户 a92126 3月前
    0 46
    b站有https://www.bilibili.com/video/BV1bZ421W7xP/?spm_id_from=333.788&vd_source=d41bb2fcb30625477d675662df24a015
    这种机顶盒我很早就心水了,不过感觉还是不太完美。要是能够有适配别的主板跟自制系统就好了
  • 三级用户 fxxkbunny 3月前
    0 47
    luwen73318 fold2和S20U在配置上基本一样,没什么区别。你按我截图的教程来操作,应该没问题。
    找到问题了,系统没更新
    家里电视是LG,可惜4K两边有小黑边
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。