有没有老男人了解过865机顶盒

三级用户 fxxkbunny 4月前 3603

瞎逛海鲜市场看到的

不算贵,可以直接用手机端会员这一点比较吸引我

不知道老男人们有没有研究过这玩意

上一篇:听说B站审核下岗了
下一篇:结婚了的老男人们多久没跟老婆亲热了?
热门回复
  • 四级用户 luwen73318 4月前
    有什么想问的,我可以回答你。
    让我来告诉你成本吧,去闲鱼买个三星 FOLD2屏坏的机器,865的芯片,12+256.这个在闲鱼有家专门卖,已经帮你直接打开DEX模式,价格189元,你可以闲鱼搜  Cxsea  ,注意大小写,因为我买过这个店的。然后你再去PDD买个USB扩展坞,十几块,成本加起来就200出头,通过USB扩展坞,可以接HDMI,可以接USB无线鼠标,至于遥控器,可要可不要,充电的话,USB扩展坞上面有这个接口,但好像在我的机器不太好使,这时可以考虑十几块买个无线充电器就行了。
    和网上500多的机器,省了300元,但我推荐的这个是256G的,除了没有那个壳,其他都一样。
    当然,你也可以在网上直接买S20的手机主板,成本高一些,但有个好处,这S20是直板机,主板体积小,可以放在小机壳,而FOLD2折叠屏机,如果拆主板来做成那种小机壳的机顶盒,工程量比较大,当然,你如果不在乎外观的,就不是问题了。稍后我放个图给你看我的FOLD2的模机。
    刚在线看庆余年2,4K画质,效果杠杠的。200元出头的价格,接4K电视,完全可以当作一个全能模拟器玩。操作可以使用无线鼠标。
    过几天打算作一个用wii直柄,制作光枪的教程。准备自制红外线接收器,如果成功,再发帖共享。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (46)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 2
    机顶盒芯片比我手机的还强啊。
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 3
    洋垃圾组装的,四五百感觉也还行吧。
  • 三级用户 fantasista 4月前
    0 4
    用老三星手机洋垃圾改的吧,卖600至少赚300。
  • 五级用户 cxg531 4月前
    0 5

这个比普通盒子的芯片强,有时间折腾你可以买回来试试水

• 三级用户 fxxkbunny 4月前
    0 6
    进站劣人 机顶盒芯片比我手机的还强啊。
    哈哈哈,是这么个理
    0 7
    fantasista 用老三星手机洋垃圾改的吧,卖600至少赚300。
    应该是直接用主板改的
    0 8
    cxg531 这个比普通盒子的芯片强,有时间折腾你可以买回来试试水
    看中了可以用手机端会员这个功能
  • 三级用户 th123 4月前
    0 9
    感觉性价比差点
    想用手机端会员的话,直接用老手机来玩还方便点
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 10

洋垃圾改的,洋垃圾刷个机,插拓展坞一样的效果

• 五级用户 xyq220122 4月前
    0 11
    价钱还可以
    18 12
    有什么想问的,我可以回答你。
    让我来告诉你成本吧,去闲鱼买个三星 FOLD2屏坏的机器,865的芯片,12+256.这个在闲鱼有家专门卖,已经帮你直接打开DEX模式,价格189元,你可以闲鱼搜  Cxsea  ,注意大小写,因为我买过这个店的。然后你再去PDD买个USB扩展坞,十几块,成本加起来就200出头,通过USB扩展坞,可以接HDMI,可以接USB无线鼠标,至于遥控器,可要可不要,充电的话,USB扩展坞上面有这个接口,但好像在我的机器不太好使,这时可以考虑十几块买个无线充电器就行了。
    和网上500多的机器,省了300元,但我推荐的这个是256G的,除了没有那个壳,其他都一样。
    当然,你也可以在网上直接买S20的手机主板,成本高一些,但有个好处,这S20是直板机,主板体积小,可以放在小机壳,而FOLD2折叠屏机,如果拆主板来做成那种小机壳的机顶盒,工程量比较大,当然,你如果不在乎外观的,就不是问题了。稍后我放个图给你看我的FOLD2的模机。
    4 13

• 四级用户 pzani1 4月前
    1 14
    luwen73318 有什么想问的,我可以回答你。 让我来告诉你成本吧,去闲鱼买个三星 FOLD2屏坏的机器,865的芯片,12+256.这个在闲鱼有家专门卖,已经帮你直接打开DEX模式,价格189元,你可以闲鱼搜 C ...
    感谢大佬分享, 我都想自己试试了
    1 15
    luwen73318 有什么想问的,我可以回答你。 让我来告诉你成本吧,去闲鱼买个三星 FOLD2屏坏的机器,865的芯片,12+256.这个在闲鱼有家专门卖,已经帮你直接打开DEX模式,价格189元,你可以闲鱼搜 C ...
    还是老哥你稳啊
    这个装软件都跟手机一样吗? 能用手机端会员吗?能改分辨率支持4K吗?
    1 16
    fxxkbunny 还是老哥你稳啊 这个装软件都跟手机一样吗? 能用手机端会员吗?能改分辨率支持4K吗?
    这机器本身就是一台手机,其所用的软件是纯手机软件,除了没有屏幕,其他的功能都齐全,包括摄像头,喇叭,电池都是齐全的,相对于那些500+的机顶盒,纯粹只有一个主板而已,然后加上一个直供电的USB线,配一个充电器,里面有扩展坞,好一点的,可能会在机顶盒内增加一个散热风扇,不过要增加散热风扇,对供电会有要求,大概率是不会这么做的。类似这种机顶盒外壳,闲鱼上也有人专门做好了卖,大概是70元吧。动手能力强的,去网上随便买个坏的,外形好的路由器,改装一下也没问题。另外说到改分辨率支持4K,我这fold2在Dex模式下,最高上2K,没见4K选项。我有3台S20U,DeX模式下也没有4K选项,要调出4K选项,应该要用其他方法。
    865芯片比不上现在新的芯片,但玩PS2,NS模拟器问题不大。其下的模拟器随便应付。
    1 17

B站刚搜到外接显示器支持4K分辨率的教程,谁有兴趣可以自己试试。

0 18

上面的方法已经试过了,可以把分辨率调到4K,但前提是外接的显示器分辨率也必须是4k,之前我的显示器是1080P的,就没法显示有4K分辨率选项。

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 19
    牛逼,实用党来说这才好。
    6 20
    刚在线看庆余年2,4K画质,效果杠杠的。200元出头的价格,接4K电视,完全可以当作一个全能模拟器玩。操作可以使用无线鼠标。
    过几天打算作一个用wii直柄,制作光枪的教程。准备自制红外线接收器,如果成功,再发帖共享。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。