这游戏放出预告片的时候我一度以为是国外爱好者拍的恶搞视频,哪有游戏画面这么真实的

管理员 Oldman 3月前 2187

然后,然后……6月7号要上线steam了,特么的这是个真实存在的游戏……

上一篇:我爱学习——元素周期表
下一篇:跟风也买了miku大佬的同款硬盘
最新回复 (32)
  • 三级用户 OLDGBA 3月前
    0 2
    之前B站看过演示,确实很强
  • 版主 fjh212 3月前
    1 3
    关键是上线以后还能不能有这样的画面
  • 三级用户 梦回三国 3月前
    0 4
    产品做的好,不如广告做的鲜亮
    是骡子是马,上线就知道了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 5
    真的是游戏?
  • 四级用户 Another 3月前
    0 6
    我超,这么硬核
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 7
    fjh212 关键是上线以后还能不能有这样的画面
    这就是真实画面,已经有内测了
  • 五级用户 正人君子 3月前
    0 8
    我也看过这个,我以为真实拍摄的呢,居然马上要来了,不下了,估计玩不了,看看别人测评得了
  • 六级用户 进站劣人 3月前
    0 9
    正人君子 我也看过这个,我以为真实拍摄的呢,居然马上要来了,不下了,估计玩不了,看看别人测评得了
    之前在B站看到我也认为是拍摄画面而已。
  • 五级用户 yifeng7 3月前
    0 10
    新一轮显卡危机吗
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 11
    -__-!!
    我还当是恶搞片
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 12
    不会和那些搞擦边游戏似的就是实景拍摄的吧
  • 管理员 Oldman 3月前
    0 13
    峰回路转 不会和那些搞擦边游戏似的就是实景拍摄的吧
    那怎么玩
  • 三级用户 qinjd 3月前
    0 14
    啥游戏啊
  • 四级用户 lvjiequan123 3月前
    0 15
    看着很有感觉
  • 四级用户 鬼鬼子 3月前
    0 16
    感觉玩了这种游戏 真的会想要拿枪在现实生活突突突。所以真的不适合在美国卖~
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 17
    这,CS2和吃鸡要凉?
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3月前
    0 18
    不如直接空降东欧战场
  • 五级用户 KuNNinG 3月前
    0 19
    啊?原来不是实拍恶搞的吗?那出了真得看看了
  • 五级用户 峰回路转 3月前
    0 20
    Oldman 那怎么玩
    我没玩过啊,都只是看个介绍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。